홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국 커뮤 중국 자극하기 놀이 근황

불량우유 16 9627

미국 커뮤니티에서

중국애들 자극하려고 

let's trigger them 이란 제목으로 포스트가 하나하나

올라오더니

점점 업그레이드 되면서

점점 바람직하게 변해가더니 오늘은 이렇게까지 변함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
조귤 2020.05.25 23:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

참의감별사 2020.05.25 23:40  
통일한국잼

럭키포인트 4,481 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.25 23:40  
요동땅 정벌하러가즈아

럭키포인트 3,512 개이득

lIlIIl 2020.05.25 23:46  
다른건 몰라도 위그르랑 티벳은 독립해야하는데..

럭키포인트 3,879 개이득

딸기도인 2020.05.27 07:10  
[@lIlIIl] 홍콩은 그렇다쳐도
그쪽은 절대 안놔주지 ㅠ

럭키포인트 2,725 개이득

음바꾸 2020.05.26 00:12  
맘에드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.26 00:23  
간도 챙겨줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

홍콩공 2020.05.26 00:31  
메인랜드 차이나 할 줄 알았는데 끝까지 타이완 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,122 개이득

우엑 2020.05.26 02:51  
가즈아!!!

럭키포인트 2,513 개이득

크롬러브 2020.05.26 07:57  
이판에 가야함.

럭키포인트 3,191 개이득

앵무새죽이기 2020.05.26 08:28  
질질싸겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

마시리스 2020.05.26 09:40  
선족이들아 우리나라가 강국이다!
짱깨를 버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

무농약사이다 2020.05.26 09:43  
중국을 좋아하는 나라가 있을까 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

장사셧제 2020.05.26 10:47  
[@무농약사이다] 훠훠훠

럭키포인트 4,771 개이득

맥짱 2020.05.26 11:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

서머너즈 2020.05.26 13:17