홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
이별했기 때문에, 헤어졌습니다
BEST 2 징역판독기  
정답! 알람이 울렸기 때문입니다...
18 Comments
징역판독기 2020.05.12 00:44  
정답! 알람이 울렸기 때문입니다...

럭키포인트 23,519 개이득

Tenom 2020.05.12 09:14  
[@징역판독기] 아아........

럭키포인트 22,614 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.12 00:49  
이별했기 때문에, 헤어졌습니다

럭키포인트 13,599 개이득

Steam 2020.05.12 00:51  
[@슈퍼펭귄] 합격이오...

럭키포인트 6,887 개이득

왓썹쓰 2020.05.12 00:58  
[@슈퍼펭귄] 역시 펀 쿨 섹좌 ㅠㅠ 맞는 말만..

럭키포인트 13,151 개이득

쏘름 2020.05.12 01:04  
[@슈퍼펭귄] 틀릴수 없는 논리로만 이야기하는...

럭키포인트 16,795 개이득

깝깝 2020.05.12 01:06  
[@슈퍼펭귄] 치트키네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,571 개이득

이스코 2020.05.12 01:16  
[@슈퍼펭귄] 끄덕.

럭키포인트 15,920 개이득

우원미리 2020.05.12 01:16  
[@슈퍼펭귄] 아아..펀쿨섹좌.. 논리갑..

럭키포인트 20,999 개이득

형불렀냐 2020.05.12 01:19  
[@슈퍼펭귄] 요즘 이짤 많이올라오던데 어떤상황에 쓰는거야??
그냥 존나 맞는말에 쓰면 되는거???
2+2여서 4가 나왔다 뭐 이런거?

럭키포인트 10,612 개이득

아수라 2020.05.12 01:21  
[@형불렀냐] 운명의 데스티니, 혼돈의 카오스 같은거를 문장으로 쓰면됨

럭키포인트 6,551 개이득

형불렀냐 2020.05.12 01:26  
[@아수라] 바..바람의 윈드!!
징역판독기 2020.05.12 01:39  
[@형불렀냐] 물었기 때문에, 대답해드렸습니다
일단가능 2020.05.12 02:52  
[@징역판독기] 글을 남겼기에 읽을수 있었습니다

럭키포인트 25,389 개이득

먹방 2020.05.12 06:40  
[@징역판독기] 구멍이 있기에 박았습니다

럭키포인트 13,466 개이득

뾱뾰기 2020.05.12 09:20  
[@형불렀냐] 불었기 때문에 느꼈습니다. 바람이구나... 하고

럭키포인트 10,608 개이득

긴장했너 2020.05.12 09:12  
[@형불렀냐] 위에 사진에 있는 일본 정치인이 하는 완전 논리입니다~

고이즈미 신지로 어록

경기가 좋아지면 반드시 불경기에서 탈출 할 수 있다. 나는 그렇게 믿는다.

유엔 회의에서 어떻게 화력을 줄일 것이냐는 질문에 한동안 침묵하다가
"저는 지난주에 환경부 장관이 막 되었습니다."

지국온난화 대책 회의에서
"지금처럼이라면 안된다고 생각합니다. 그렇기 때문에 일본은 지금처럼이라면 안된다고 생각합니다."

"여러분, 감염만 안되면 옮지 않습니다."

럭키포인트 4,522 개이득

형불렀냐 2020.05.12 20:33  
[@긴장했너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴새끼네여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,869 개이득

제목