홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 또르  
보안이 개판인데? ㅋㅋ
12 Comments
NoOneKnows 2020.05.03 21:27  
#include................

럭키포인트 556 개이득

똥멍청이 2020.05.03 21:42  
[@NoOneKnows] hellbandow..

럭키포인트 4,969 개이득

개차반 2020.05.04 16:41  
[@NoOneKnows] 다음이 void main 이었나

럭키포인트 5,531 개이득

또르 2020.05.03 21:29  
보안이 개판인데? ㅋㅋ

럭키포인트 8,970 개이득

최고다징쟝 2020.05.03 21:54  
[@또르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

또르 2020.05.03 21:55  
[@최고다징쟝] 이해 하시는군여 ㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2020.05.03 23:59  
[@최고다징쟝] 뭔데뭔데 설명해줘

럭키포인트 5,150 개이득

collncos 2020.05.04 10:00  
[@월급루팡] ㅋㅋㅋ보통 수도 쓰려면 패스워드입력해야돰ㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

박박 2020.05.03 21:32  
wheel 그룹 설정에 친구 추가되있나보네...
곱창에 setgid 설정

럭키포인트 9,228 개이득

소갈비살 2020.05.03 21:57  
???????????

럭키포인트 2,035 개이득

한치 2020.05.03 23:15  
[@소갈비살] 일반 계정 권한으로는 실행할 수 없는 명령어라 sudo(관리자 권한)으로 곱창먹자 라는 명령어를 실행하는듯..무튼 노잼임

럭키포인트 1,246 개이득

6수생 2020.05.04 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ 웃프네

럭키포인트 416 개이득

제목