홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 푸드파이터 신기록 세우고 있는 유튜버

마동석 25 12658

쯔양이 18분 클리어한 대왕돈까스

이분은 7분클리어

이건 상대적으로 쉬웠다고 함..

두께 3.5cm 컨버터피자 기존 일본인 세계신기록 5분 30초 앞당긴

13분대 클리어

이분이 제일 어려워한 먹방

전세계에서도 성공자 많이 안나올듯한 회+스끼다시 15만원어치 10분 클리어

어디서 이런 사람들이 계속 나오는건지..

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
조상님들 고봉밥 먹는 사진 보면

신기할일도 아니다
25 Comments
송하영 2020.04.21 00:24  
속도가 오지네..

럭키포인트 8,106 개이득

논란판독기 2020.04.21 00:25  
조상님들 고봉밥 먹는 사진 보면

신기할일도 아니다

럭키포인트 293 개이득

개붕쿤 2020.04.21 00:29  
방금 보고왔는데 ㄹㅇ빠르고 많이먹는 푸드파이터네
만화 먹짱에서 사도 보는 느낌이였다..

럭키포인트 1,442 개이득

김윤지 2020.04.21 10:23  
[@개붕쿤] 사도먹짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

일회용주사침 2020.04.21 00:31  
음식을 맛있게 먹는게아니고 그냥 막 주워다가 입에 우겨 담음..
무슨의미가 있나싶다

럭키포인트 8,563 개이득

짜증날라구해 2020.04.21 00:58  
[@일회용주사침] 푸드파이터니까요...

럭키포인트 9,748 개이득

등태평양 2020.04.21 00:58  
[@일회용주사침] 돈을 벌지않을깡

럭키포인트 3,746 개이득

Helldiver 2020.04.21 00:31  
이분 위장은 신축성이 얼마나 좋은거냐..

럭키포인트 5,993 개이득

232323323231 2020.04.21 00:57  
보고왔는데 식욕이 떨어지는건 뭐지...

럭키포인트 7,531 개이득

원엽이 2020.04.21 03:27  
이사람은 속도까지 겸비한 그냥 푸드파이터네 ㅋㅋ 걍 선수로 나가면 될듯

럭키포인트 7,478 개이득

멍뭉이 2020.04.21 06:22  
이분 유튜브는 아니고 다른사람 방송에 나가서 저 피자 먹는거 편집영상 봤는데 진짜 ㅎㄷㄷ했음..
씹는횟수가 굉장히 적고 꿀떡꿀떡 잘넘기는게 너무 신기했음..
대단하다는 마음이 가장 컸고 그다음은 저렇게 먹으면 맛을 느낄수있는가가 궁금했음..

럭키포인트 2,558 개이득

망나니 2020.04.21 06:50  
[@멍뭉이] ㄹㅇ 피자 먹는고보고 놀람...

럭키포인트 8,726 개이득

멍뭉이 2020.04.21 06:52  
[@망나니] 진짜 어떻게 저렇게 먹지 싶을정도였어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 거의 문화충격 수준이었음

럭키포인트 4,039 개이득

라온수을 2020.04.21 07:49  
피자먹는영상 봤는데 엄청 여유롭게 드시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,909 개이득

다쎄리 2020.04.21 09:15  
위대하다.ㅋ

럭키포인트 4,877 개이득

맥짱 2020.04.21 11:05  
이분은 푸파

럭키포인트 9,529 개이득

뚜껑 2020.04.21 11:48  
많이먹는건 하나도 감흥없고 맛있게 먹어야함
요즘 볼만한 먹방은 밥굽남밖에 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,717 개이득

짜장그릇도둑 2020.04.21 12:12  
[@뚜껑] 우마먹방도 좋던데

럭키포인트 3,589 개이득

딸딸이아빠 2020.04.21 17:10  
[@짜장그릇도둑] 그리마여????

럭키포인트 5,526 개이득

사나없인사나마나 2020.04.21 14:47  
많이먹긴하는데 정말 많이 먹는데만 특화된것같아서 좀 아쉬웠음

보는 사람이 먹고싶게 맛을 즐기면서 행복해하며 먹는게 더 좋음

럭키포인트 4,835 개이득

물삼이 2020.04.21 16:40  
저 피자 먹고도 수육 감자탕 곱창볶음 먹고도 다른거 뭐 더먹음.. 그냥 음식 분쇄기 수준으로 들어가더라

럭키포인트 6,951 개이득

정거정거 2020.04.21 16:46  
혼모노네

럭키포인트 8,259 개이득

모던뽀이 2020.04.21 17:33  
어째 덩치 작은 여자가 더 잘먹네

럭키포인트 5,579 개이득

욕못하는아이 2020.04.21 20:38  
몸집도 작은데, 어디로 다 들어갈까. 많이 먹는 사람들 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 덩치좀 있고 빠르고 많이먹어서 신대방왕돈까스 도전해봤는데 물리는 것도 아니고 배불러서 못먹겠든데. 그 이후로 대식가 영상보면 대단하다는 생각밖에 안든다.

럭키포인트 690 개이득

제목