홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

무서운 속도로 성장하고 있는 쿠팡 ㄷㄷ

광명사람 60 15927

1. 2018년 기준 영업손실 1조 2천억 

2. 2019년 기준 영업손실 1조 4천억 예상함

3. 웬걸 영업손실 7천억대로 적자폭이 엄청나게 개선됨

Best Comment

BEST 1 슬기  
나도 쿠팡만쓰긴하는데

공장여러개에서올라와서그런가 과대포장이너무지림
60 Comments
콘샐 2020.04.15 02:11  
2020 1분기는 더대박이지..

지금 코로나때문에 택배물량 개쩔고
로켓배송 새벽배송꾸준히증가중이고

럭키포인트 5,524 개이득

주결경 2020.04.15 03:33  
아직까지 쿠팡이 파이 다 못먹게 비비는 위메프 이런데가 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡뒤에 누가있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,821 개이득

꽁치 2020.04.15 10:13  
[@주결경] 누가있는디?

럭키포인트 28,901 개이득

주결경 2020.04.15 22:50  
[@꽁치] 손정의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,179 개이득

호야호야해 2020.04.15 07:29  
코로나때문에 더 영업이익 부쩍 뛰었을텐데..
진짜 빠르게 성장하긴하네

럭키포인트 24,316 개이득

항귀목뒤 2020.04.15 08:48  
나는 그냥 11번가만 쓰는데
쿠팡에 뭔 특별한 배송이 있나보네

럭키포인트 16,184 개이득

꽁치 2020.04.15 10:14  
[@항귀목뒤] 나 쿠팡 물류센터근처사는데 배송빠른건당일에옴..
김치 2020.04.15 10:55  
옆집에사는 분은 쿠팡매니아임 매일아침 새벽배송으로 프래쉬상자가 4-5개쌓이는데 퇴근하고오면 쿠팡배송이 또 쌓여있음
근데 빌라에 그런사람 또있음

이러니 장사가안될수가없지

럭키포인트 40,902 개이득

자살 2020.04.15 13:18  
로켓배송 짱짱

럭키포인트 48,078 개이득

논증기하학 2020.04.16 10:25  
그동안 적자폭 컸던것도
인프라에 투자하느라 그런거지
이제 그거 회수하는 단계니까 영업이익 계속오를듯

럭키포인트 8,093 개이득

제목