홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전설의 서초구청 미팅 레전드

광명사람 17 11700

요약

1. 서초구청에서 이대로 가면 안된다고 미혼 남녀 신청받아서 단체 소개팅 만듬

2. 24 vs 24인데 여자는 93명 남자는 9명 지원. 남자 총 동원시켜서 24명 맞추고 소개팅 진행.

3. 30대 언니들 20대 동생들에게 밀리고 퇴장

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
남자 22호는 구청에서 등 떠밀려 어거지로 나온 느낌인데
17 Comments
대통령 2020.03.19 10:46  
벌써 6년 전이네

럭키포인트 25,009 개이득

노빠꾸인생 2020.03.19 10:56  
지금은 더 심할걸

럭키포인트 44,299 개이득

옹치 2020.03.19 12:05  
교수가 듀오 대표보다 잘 모르나봐

럭키포인트 9,337 개이득

요정나코 2020.03.19 12:06  
이런거 많이 보는데 실감은 전혀 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,186 개이득

사랑합니다 2020.03.19 13:08  
남자 22호는 구청에서 등 떠밀려 어거지로 나온 느낌인데

럭키포인트 37,027 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.19 16:18  
[@사랑합니다] 다른글에서 사람없어서 미혼 구청공무원 보냈다는 내용을 본듯

럭키포인트 34,649 개이득

삼계 2020.03.19 15:53  
ㅋㅋ 근데 손 맞대고 있는 짤 너무 웃기네 ㅋㅋ
30전후에 스펙 빵빵한 사람들이 친밀감 쌓는다고 하는게 손맞대는거라니

럭키포인트 22,208 개이득

오스칼 2020.03.19 15:59  
남탕ㅠㅠ

럭키포인트 12,958 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.03.19 16:19  
[@오스칼] ? 여탕임
물류짬10년 2020.03.19 18:45  
뭔가 여자 20대 여자30대.. 느낌이 너무다르지..

럭키포인트 6,852 개이득

주황버섯 2020.03.20 00:43  
[@물류짬10년] 그치 ㅋㅋ
20대 있는데 굳이 30대를 고를까 ㅋㅋ

럭키포인트 49,951 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.19 23:35  

럭키포인트 19,188 개이득

김치 2020.03.20 00:51  
지들은ㅋㅋ

럭키포인트 33,062 개이득

똥꼬에낀나물 2020.03.20 01:23  
남자는 능력있으면 어린여자랑 결혼할수있지만
반대로 여자는 늙으면 그냥 노처녀지 ㅋㅋ 연예인아닌이상 그냥 혼자살아야지

럭키포인트 60 개이득

다쎄리 2020.03.20 01:34  

럭키포인트 9,358 개이득

개집속개 2020.03.20 01:40  
먼 골드미스여ㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

정예인 2020.03.20 09:43  

럭키포인트 15,611 개이득

제목