홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이시국 펀섹쿨좌 인터뷰

불량우유 12 7557

고이즈미 신지로 환경상은 13일 오전 기자회견에서 코로나 19 감염확대로 인한 올림픽 개최에 우려의 목소리가 퍼지는 것에 대해 

「4년에 한번 이날을 위해 노력해온 선수들을 생각하면, 어떻게 무사히 개최할 수 있는 환경을 만들수 있도록 

정부의 대처가 요구되고 있다. 하루라도 빨리 감염 종식 시키는 것이 중요하다.」

라 말했다.

베댓

하루라도 빨리 감염 종식 시키는게 중요하다.

라고 2주전에 근처 아줌마가 똑같이 말했었다.

ㅡㅡㅡㅡ

일본에서도 펀쿨섹좌는 거르는게 답이라는 반응.

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
[@자카르타김] 근데 우리도 저런애가 지금 하고 있잖슴ㅋㅋㅋ
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.15 12:06  
근데 지 아빠랑 존나 닮긴 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

헤이헤이 2020.03.15 12:09  
이사람 아니운서랑 속도위반해서 결혼한다고 뉴스에 나왔던 사람 맞나?? 가물가물하네

럭키포인트 2,243 개이득

stork 2020.03.15 12:10  
거르는게 답이라지만 저나라는 결국 쟤가 당선될걸? ㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

자카르타김 2020.03.15 12:11  
이런애들이 계속 해먹어야 우리는 좋은데

럭키포인트 7,335 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.15 12:14  
[@자카르타김] 근데 우리도 저런애가 지금 하고 있잖슴ㅋㅋㅋ
자카르타김 2020.03.15 12:16  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
쿸쿠루쿸쿸 2020.03.15 12:20  
[@자카르타김] 아 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,510 개이득

동네착한청년 2020.03.15 16:29  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

유주 2020.03.15 12:15  
다 필요 없고 양심있는 사람이 다음 총리했으면 좋겠음
그럼 방사능 관리 잘하겠지

럭키포인트 4,358 개이득