홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조선족한테 살해 협박받은 부비트랩 제작자

광명사람 5 1797

십새리들 살이떨리고 치가 떨린다. 

나 조선족 낚시 사이트 http://damoa03.com 이거 만든 놈인데 

아니 조선족들은 시진핑이 지들 신이라 생각하나? 저 사태를 보고?

사이트 정보로 신상이 털렸거든 나머진 다 가라로 적었는데

이메일이랑 이름은 진짜야 ㅅㅂ ㅋㅋ

뭐 때문인지 모르겠는데 

아까 중국인한테 받은 이메일 하나 클릭한 이후로 컴이 좀 맛이 간 듯 해

짱깨가 내 사이트 보고 기겁했는지 이메일 존나 날아옴

인증번호 볼라고 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 와있음 

ㄷㄷ 무섭다 조선족들아 좀 살려줘 

Best Comment

BEST 1 촵촵  
정부는 아무것도 안한다
개추가자
5 Comments
개쫄보 2020.02.29 11:30  
튀어

럭키포인트 9,353 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.29 11:31  
내 장체이아야아아아아아

럭키포인트 8,362 개이득