홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

모바일 광고창 작업이 진행중 입니다

개집왕 21 1534

이게 모든 회원들한테 뜨는게 아니라서 엄청 힘든 작업 입니다

저도 안드로이드 아이폰 둘다 아주 정상적이라서 뭐가 문제인지 어제부터 원인을 찾고 있습니다

조금만 기다려 주세요!

Best Comment

BEST 1 최강한화  

아침부터 고생이 많습니다.
21 Comments
쪼리병 2019.11.30 09:52  
힘내용 개킹

럭키포인트 19,547 개이득

히야호 2019.11.30 09:53  
ㄱㅈㅇㅎㅇㅌ!

럭키포인트 23,361 개이득

나성범 2019.11.30 09:54  
나도 안뜨던뎅

럭키포인트 1,625 개이득

윤하 2019.11.30 09:55  
화이팅 개킹

럭키포인트 3,754 개이득

최강한화 2019.11.30 09:57  

아침부터 고생이 많습니다.

럭키포인트 9,479 개이득

또르르르 2019.11.30 10:35  
[@최강한화] 고퀄 움짜르ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,534 개이득

고니이리 2019.11.30 13:56  
[@최강한화] 이걸??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,507 개이득

나경 2019.11.30 09:59  
광고 잡는게 생각보다 쉽지 않다고는 하던데...
힘내세융

럭키포인트 28,512 개이득

이름하야 2019.11.30 10:03  

모바일 크롬 유저인데 게시글만 찍으면 이렇게 되서 먹통되고 아예 광고로 페이지가 넘어감

럭키포인트 14,251 개이득

개새 2019.11.30 10:21  
[@이름하야] 와씨 ... 나만 뜨는게 아니였구나..

럭키포인트 30,459 개이득

김병옥 2019.11.30 11:49  
[@이름하야] 아 이게 내가 클릭 잘못해서 뜬게 아니였구나

럭키포인트 48,982 개이득

착한형 2019.11.30 10:05  
아...알고있었구나

럭키포인트 5,558 개이득

Wendy 2019.11.30 10:06  
오늘은 안뜨던데

럭키포인트 5,050 개이득

둔탱 2019.11.30 10:07  
일해랏!

럭키포인트 29,946 개이득

지효 2019.11.30 10:07  

럭키포인트 16,298 개이득