홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

홍콩 교외에서 박스에 담긴 시체들 잇따라 발견

광명사람 24 5346

몸과 눈에 출혈 흔적이 있고ㅠ 손이 묶인 시체가 박스 안에서 계속 발견됨ㅜ

홍콩 경찰은 전부 자살로 처리 중.

그들 입장에선 공산당에 스스로의 의지로 거역했으니 자살인 것임.

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
와 진짜 6~80년대 한국 그대로네
BEST 2 정거정거  
저건 일종의 경고같은거임. 안걸리게 소각이나 매장하는 방법이 있음에도 저렇게 대놓고 흰박스에 내놓는다고? ㅎㅎ 경고지
BEST 3 개집통  
[@Shovel] 낫다니 시민들한테 총갈겼는데;;
24 Comments
포로로로 2019.09.24 22:52  
죽은 후에 스스로 박스안에 걸어들어갔나봐?
진짜 짱개새끼들 무섭다 무서워

럭키포인트 733 개이득

지주인재욕사과 2019.09.24 22:55  
자살당했네.

럭키포인트 3,177 개이득

한번더해요 2019.09.24 22:58  
와 진짜 6~80년대 한국 그대로네

럭키포인트 3,023 개이득

트리와크로스 2019.09.25 00:03  
[@한번더해요] 일본 군부시절 이겨내서 여기까지왔더니 .. 여전히.. 그나마..

럭키포인트 1,920 개이득

다리가죠아 2019.09.24 23:05  
에효....

럭키포인트 4,773 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.24 23:13  
와...무섭다

인권이고 뭐고 없구만

럭키포인트 4,449 개이득

챔기름 2019.09.24 23:27  
남영동 영화 본사람?

럭키포인트 526 개이득

정거정거 2019.09.24 23:37  
저건 일종의 경고같은거임. 안걸리게 소각이나 매장하는 방법이 있음에도 저렇게 대놓고 흰박스에 내놓는다고? ㅎㅎ 경고지

럭키포인트 4,676 개이득

로또당첨 2019.09.25 06:25  
[@정거정거] 효과가 좋지, 당장 중립인 사람들도 본인 지인 ,예컨대 자식들이 민주화운동하면 뜯어 말릴듯
악랄놈들이다 ㅆㅂ놈들

럭키포인트 1,963 개이득

Shovel 2019.09.24 23:49  
우리나라가 그 시절이 헬모드라 생각했는데 저길 놓고보니 그나마 낫네

럭키포인트 2,231 개이득

개집통 2019.09.25 00:45  
[@Shovel] 낫다니 시민들한테 총갈겼는데;;

럭키포인트 4,530 개이득

Shovel 2019.09.25 01:47  
[@개집통] ㅈㅅ 순간 생각이 너무 짧았음 우린 계엄령 내렸지
ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.25 00:50  
[@Shovel] 홍콩사람들은 아직 기관총 맛은 안봤는데;;
우리나라 헬모드 역사를 알면...

럭키포인트 452 개이득

Shovel 2019.09.25 01:46  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아 맞네 그 생각을 못했네 우린 총갈겼지 생각이 너무 짧았다 ㅈㅅ 그런 의도는 아녔는데

럭키포인트 3,992 개이득

나영 2019.09.25 00:22  
와..

럭키포인트 4,213 개이득

자카르타김 2019.09.25 01:31  
천안문때나 통하지
이미 민주주의 다 겪은 홍콩에서 저런다고 꼬리 내릴까??

럭키포인트 4,047 개이득

aiwjd 2019.09.25 01:34  
와... 상상을 초월하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

세면바리 2019.09.25 01:49  
일부러 보라고 한거네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,240 개이득

도리도리곰 2019.09.25 06:58  
무섭다... 난 성악설을 절대적으로 믿는다 ㅠㅠ

럭키포인트 4,891 개이득

광광 2019.09.25 08:00  
미쳤네

럭키포인트 1,490 개이득

엠봉일구핫 2019.09.25 11:26  
손이 묶여 있는데 자살이라고? 쓰발넘들.....

럭키포인트 2,475 개이득

증권맨 2019.09.25 11:27  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,542 개이득

네이마르 2019.09.25 22:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,274 개이득

제목