홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
걔짚왕 2019.09.13 18:34  
와 잊고있었다 상황종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋음

럭키포인트 12,393 개이득

sooka 2019.09.13 18:35  
끝나고나서 "전투휴무"

럭키포인트 754 개이득

국비인 2019.09.13 18:45  
[@sooka] 전투휴무 금욜주면 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 19,519 개이득

EXID 2019.09.13 18:38  
군생활동안 훈련을 안받아봐서 모르겠다

럭키포인트 4,702 개이득

예나 2019.09.13 18:38  
돌파돌파!!

럭키포인트 15,255 개이득

펩시콜라 2019.09.13 18:40  
점호생략

럭키포인트 11,798 개이득

호놀룰루야 2019.09.13 18:43  
카드대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,645 개이득

카밀라카베요 2019.09.13 18:48  
마일즈 개꿀잼 k-3들면 좆노잼

럭키포인트 6,586 개이득

부산 2019.09.13 18:55  
제일 설레는건 실하중교보재지

럭키포인트 1,272 개이득

음란키보드 2019.09.13 18:59  
[@부산] 그게 카드로대체아이가?

럭키포인트 15,544 개이득

시바예드 2019.09.13 18:59  
34도이상 기온올라가서 훈련안한게 개꿀이였는데

럭키포인트 13,032 개이득

음란키보드 2019.09.13 18:59  
[@시바예드] 옥외활동금지 ㅋㅋ
머라는거야 2019.09.13 19:00  
군대에서 훈련 안해봐서 공감 안간다
운전병꺼 가져와라

럭키포인트 11,040 개이득

맹호환송식 2019.09.13 19:15  
끄덕끄덕

럭키포인트 460 개이득

Rainsfox 2019.09.13 19:18  
카드대체가 제일

럭키포인트 17,933 개이득

가나다람 2019.09.13 19:23  
카드대체가 뭐지..

럭키포인트 19,398 개이득

가나다람 2019.09.13 19:24  
[@가나다람] 아 물자 카드대체 ㅋ
고민 2019.09.13 19:31  
방독면쓰고 탄약고에서 탄옮기다가 기절한놈있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 카드대체 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 8,642 개이득

진주슬 2019.09.13 19:35  
사오종산

럭키포인트 12,736 개이득

하하 2019.09.13 19:45  
[@진주슬] ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇기노

럭키포인트 16,426 개이득

진주슬 2019.09.13 19:49  
[@하하] 1057입니다행님

럭키포인트 9,662 개이득

하하 2019.09.13 20:01  
[@하하] 61기입니다 행님.. 사오전만하겠슴다
현자 2019.09.13 19:53  
미세먼지가 그래 좋던데 ㅎ

럭키포인트 3,390 개이득

뚜껑 2019.09.13 19:54  
상황종료 뜨고 방독면 빨리 벗으려다 방탄 바닥에 내팽겨진적 있는데 소대장이 일부러 그런건줄 알고 존나 벙찐표정으로 쳐다봤었지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,902 개이득

심리왕 2019.09.13 19:54  
치장물자 실적재하라는데 진짜줫같드라

럭키포인트 1,661 개이득

개붕 2019.09.13 20:00  
카드대체 반박불가

럭키포인트 11,714 개이득

마이클캐릭 2019.09.13 20:28  
실내점호

럭키포인트 1,956 개이득

센세에 2019.09.13 20:49  
일광건조

럭키포인트 502 개이득

논증기하학 2019.09.14 00:29  
자유기동하 할때 상황종료일에 저 무전만 애타게 기다렸는데...0

럭키포인트 4,256 개이득

우넘 2019.09.14 00:17  
1년에 유격 반나절 받는게 다였다
모르겠다

럭키포인트 10,749 개이득

광광 2019.09.14 03:16  
실전!

럭키포인트 15,576 개이득

제목