홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

직접 찍어온 NBA선수들이 한국팬들에게 전하는 인사

훌리오 23 1577
2015년 12월 8일
드와이트 하워드 in 브루클린 바클레이스 센터

2016년 11월 25일
스테판 커리
케빈 듀란트
클레이 탐슨
저베일 맥기
스티브 커 in LA 스테이플스 센터

2016년 12월 2일
에릭 고든
클린트 카펠라
페트릭 베벌리
샘 데커
코리 브루어 in 덴버 펩시 센터

2016년 12월 7일
타보 세폴루샤
말콤 딜레이니 in 애틀란타 필립스 아레나

2016년 12월 9일
코디 젤러
로이 히버트 in 샬럿 스펙트럼 센터

취재갔다가 다 직촬해온 영상들입니다.
몇몇 선수들도 꼭 찍고싶었는데 거절하는 선수들도 있고
제지도 당하고 여러 우여곡절이 있었어요.
지금보니 추억돋네요 ㅎㅎ
재밋게 보시길 바랍니다.

23 Comments
잉구 2018.01.06 07:30  
아 부럽네요~!  나는 언제 직관 가볼러나

럭키포인트 119 개이득

갓지효 2018.01.06 07:37  
카펠라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 네임드가 이런 누추한곳에 계시다니

럭키포인트 303 개이득

류제홍 2018.01.06 07:44  
와....대박이다 좋으셨겟당

럭키포인트 159 개이득

개짋왕 2018.01.06 08:06  
호올리~~쓋

럭키포인트 633 개이득

하롱베이 2018.01.06 09:00  
진정한 성덕이다 ㅎㅎ 직업이 뭔지 여쭤봐도 되요?

럭키포인트 660 개이득

훌리오 2018.01.06 13:45  
[@하롱베이] 개인 사업 하고있습니다ㅎㅎ
주모 2018.01.06 09:55  

럭키포인트 681 개이득

김김김김 2018.01.06 10:04  
두런트 퍄

럭키포인트 427 개이득

한무쇠 2018.01.06 10:08  
커 감독까지 ㅋㅋ
대단하심다

럭키포인트 347 개이득

김영하 2018.01.06 10:19  
와 ㄷㄷ...

럭키포인트 592 개이득

빨간펜 2018.01.06 10:43  
캬아

럭키포인트 402 개이득

1일4딸러 2018.01.06 11:40  
개집 역대급 아웃풋 ㄷㄷ해

럭키포인트 448 개이득

Dosa 2018.01.06 11:46  

럭키포인트 341 개이득

넬사르박사르 2018.01.06 12:00  
ㅇ와 클라스 오지네야

럭키포인트 162 개이득

사나 2018.01.06 12:44  
오졌다..ㅜㅜ

럭키포인트 583 개이득

chocoluv 2018.01.06 12:48  
여러 커뮤니티 많이 돌아다니시는구나

럭키포인트 94 개이득

훌리오 2018.01.06 13:44  
[@chocoluv] NBA매니아랑 여기만 하고있어요ㅎㅎ

럭키포인트 3 개이득

응정연띠 2018.01.06 13:43  

럭키포인트 574 개이득

키라라 2018.01.06 15:00  
연예가 중계 김치 비빔밥 사랑해요 ~ 이런거 안하네.. 영어만 해

럭키포인트 534 개이득

내가나다z 2018.01.06 15:06  
와 이형은 진짜다 진짜가 나타났다

럭키포인트 464 개이득

양동근은몇근 2018.01.06 15:28  
진짜가 나타났다!

럭키포인트 532 개이득

등짝을보자 2018.01.06 16:30  
nba자료는 강추입니다!!! 양질의 자료 감사합니다

럭키포인트 796 개이득

우넘 2018.01.06 16:39  
관심없던 농구에 호기심이 가네요