홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대

소희 13 3478

오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg 오늘자 소말리아로 파병 떠나는 청해부대 jpg

맨 밑 사진 외쪽부터

해군-해병대-UDT-해군6전단(항공)-해군

일단 가던대로 소말리아 아덴만으로 출발하지만

미국에서 호르무즈로 파견 요청해서

아덴만으로 갈지 호르무즈로 갈지 아직 확정이 나지 않은 상태로 출발

13 Comments
백지헌 2019.08.13 17:08  
무사복귀 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,867 개이득

쌰대기 2019.08.13 17:09  
건강하게 돌아오세요~!

럭키포인트 4,115 개이득

겸겨미 2019.08.13 17:12  
별일없이 개꿀빨다 오면 좋겠다

럭키포인트 1,828 개이득

사누 2019.08.13 17:32  
배에서 생활하는거 정말 힘든데... 파병 해군은 진짜 나라에서 잘해줘야함.

럭키포인트 784 개이득

abcd1234 2019.08.13 17:48  
와 UDT 개멋있네

럭키포인트 3,874 개이득

zkzk 2019.08.13 17:54  
무사복귀를 기원합니다 항상 감사합니다 군인들

럭키포인트 746 개이득

슬기♡ 2019.08.13 18:41  
애기랑 엄마랑 똑같이 생겼네ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,242 개이득

지져스 2019.08.13 18:42  
잉? UDT얼굴 모자이크 처리해야하는거 아닌가