홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국 네티즌 사이에서 김신욱 논란 터짐

안지영 26 8705
중국 축구팬 특히 상하이 팬들에게

김신욱같은 특급용병 집이 겨우 저따구냐고 상하이 선화 존나 까는중

그와중 빨래를 직접 하는게 너무 검소해보인다고 김신욱 칭찬받음 ㅋㅋㅋ

26 Comments
쿵쿠 2019.08.10 12:32  
골엄청넣긴하더라

럭키포인트 28,674 개이득

오수형 2019.08.10 12:33  
저거 마사지기 괜찮음?

럭키포인트 26,748 개이득

파리 2019.08.10 12:36  
[@오수형] 압축공기들어와서 빠졌다 나갔다하면서 마사지해주는데..

전 그냥 안마의자가 제일 편한듯..

럭키포인트 18,530 개이득

Litigious 2019.08.10 12:53  
[@파리] 쿨링 그런건줄 알았는데  아이스찜질

럭키포인트 21,063 개이득

오수형 2019.08.10 12:54  
[@파리] 안마의자는 집에 둘 사이즈가 아니라서
안마매트랑 이거저거 알아보는데 괜찮아보이는게 없음 ㅜ
자카르타김 2019.08.10 13:47  
[@오수형] 다리만 할거면 가성비 좋음
어머니도 안마의자 사기전까지 애용하셨음

럭키포인트 23,854 개이득

초코맛김치 2019.08.10 13:56  
[@오수형] 집에 압축 공기로 하는 마사지 있는데 이게 관리를 조금 조심해야하는게 공기 들어가는 튜브중에 조금이라도 상처 나면 공기가 빠져 나가서 마사지가 잘 안됨... 사고 나서 써보니까 공기가 넣다 만 느낌이여서 보니까 공기 넣는 튜브에 불량이 있더라구요. 그래서 교환해서 써 보니 나름 만족하고 좋았습니다 ㅋ
비유하자면.... 구멍 때문에 조금씩 공기가 빠지는 튜브같은 느낌정도.. 그래서 나도 할때 선같은거 조심히 쓰는중 효과는 나름 괜찮은거 같아요 제가 안마 의자를 써본적이 없지만 나름 만족합니다

럭키포인트 21,383 개이득

고등어 2019.08.10 12:40  
[@오수형] 안마의자보다 유틸성이 좋음
컴터하면서 하고 침대 누워서 폰보면서 하고
쇼파에서 영화보면서 하고 포지션이 자유로움
대신 오래하면 땀참

럭키포인트 27,855 개이득

오수형 2019.08.10 12:54  
[@고등어] 땀은 딱봐도 찰거같다 ㅋㅋㅋ
컴터하면서하고 영화보면서 하면 진짜 좋것네
일회용주사침 2019.08.10 13:02  
[@오수형] 잘안쓰게되서 팔았음

럭키포인트 1,108 개이득

jsoo 2019.08.10 13:57  
[@오수형] 저거 기사에서는 냉찜질기로 나왔어요

럭키포인트 12,190 개이득

한번더해요 2019.08.10 13:15  
김신욱이 특급용병..?

럭키포인트 16,650 개이득

이중구 2019.08.10 13:23  
[@한번더해요] 저기 중국에서 지금 즐라탄 놀이하는 중

럭키포인트 7,538 개이득

한번더해요 2019.08.10 13:53  
[@이중구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양학하고다니나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.08.10 13:36  
[@한번더해요] 대갈싸비가 아니라 대갈메시임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,091 개이득

한번더해요 2019.08.10 13:53  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹양학중?
키썸 2019.08.10 13:55  
[@한번더해요] ㄹㅇ 씹양학ㅋㅋㅋ

5경기8골
힐노예 2019.08.11 03:17  
[@키썸] 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국대에서는 맨틀까지 뿌리박은 전봇대였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,679 개이득

jsoo 2019.08.10 13:57  
[@한번더해요] 5경기 8골
귀리부인 2019.08.10 13:44  
수박쳐먹으면서 넋나간거 개호감이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

광광 2019.08.10 15:15  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ김신욱

럭키포인트 24,381 개이득

날강두 2019.08.10 16:45  
중국에서 연봉많이받는거치고 집이 작은거같긴하네ㅋㅋ

럭키포인트 19,299 개이득

박군님 2019.08.10 19:11  
김신욱 장난아니게 잘하드만.

럭키포인트 4,550 개이득

Deadpool 2019.08.10 19:37  
그럼 중국 축구가 못하는거였네??

럭키포인트 20,164 개이득

물류짬10년 2019.08.10 21:38  
5경기 8 골은 메날두나 하는건데..

럭키포인트 9,376 개이득

열두시반 2019.08.10 22:12  
그래..국대말고 중국리그에서 꿈을 이루는거야 형!
애국가 부르는 모습 기억할께

럭키포인트 11,349 개이득

제목