홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쇼미더머니8 논란의 래퍼 매트릭스 "스윙스 칼로 찌르고 감방가면 된다"

빻요미 39 4347

어제 방송에서 호평받고 합격했음에도 불구, 바지 내리고 심사위원들에게 엿을 날리며 "여기있는 심사위원들 나보다 랩 못하는데 돈버는게 ㅈ같다" 시전

스윙스가 쇼미 인터뷰에서 "나 욕먹고 사는데, 십몇년 후배에게 쌍욕 먹을줄은 몰랐다"

이에 매트릭스는 본인 인스타로 "힙합에 선후배가 어딨냐, 너같은게 무슨 힙합이냐, 니가 한게 뭐가있냐, 나 사람 죽일수있다, 스윙스 칼로 찌르고 감방가면 그만이다.. 어디서 누구한테 깝쳐 xxxx가.." 등등 망언...

어휴..

Best Comment

BEST 1 의정부비둘기  
문신을 무슨 베르단디처럼 했냐
39 Comments
후카다에이미 2019.08.03 14:32  
감자 먹고싶답

럭키포인트 4,139 개이득

으악 2019.08.03 14:34  
이게 김치힙합 입니까 ?

럭키포인트 3,440 개이득

트위터 2019.08.03 14:34  
힙찔이 새끼들 이거 끝나면 또 축제 오질나게 불러서 여기저기서 시끄럽게 중얼대겄네

럭키포인트 1,689 개이득

수달이 2019.08.03 14:38  
븅신.... 과연 저게 힙합일까

럭키포인트 96 개이득

일회용숟가락 2019.08.03 14:35  
순간 3D 폴리곤 그래픽인줄......

럭키포인트 2,247 개이득

갤럭시S10 2019.08.03 14:37  
힙합이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

다른관점빌런 2019.08.03 14:39  
정상수행님 이게힙합 아입니까

럭키포인트 1,622 개이득

첼시 2019.08.03 14:40  
총이 없으니까 칼빵드립을 치는구나

럭키포인트 7 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.03 14:40  
작은하마네

럭키포인트 4,153 개이득

카이리어빙 2019.08.03 14:43  
다음에 광탈했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,750 개이득

쿵쿠 2019.08.03 14:46  
ㅋㅋ 하지도못할거면서 입만살았네

럭키포인트 908 개이득

귀리부인 2019.08.03 14:52  
쟤보다 꼴보기싫은건 맨날 리얼 리얼 하능새끼가 무슨 십몇년후배드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후배선배가잇냐 스눕독 새내기오티가는소리하네

럭키포인트 2,200 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 14:56  
[@귀리부인] 조선힙합이니까 힙합이여도 한국사람이면 예의는 있어야지

럭키포인트 4,059 개이득

귀리부인 2019.08.03 14:58  
[@데미언릴라드] 개꼰대 극혐 뭔 예의 도대체 스윙스는 예의차리고 힙합했냐
뚜껑 2019.08.03 15:32  
[@데미언릴라드] 스윙스 10년전에 데드피한테 힙합에 선후배가 어딨냐고 했었는데 지금 내로남불 하는거임

럭키포인트 3,688 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 15:52  
[@뚜껑] 과거의 스윙스가 뿌려놓은게 많구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,235 개이득

16번 2019.08.03 15:26  
[@귀리부인] 미국 본토에도 서로 존중해주고 그런거 있지않나??? 레전더리 취급해주는거 있잖어

럭키포인트 2,692 개이득

귀리부인 2019.08.03 15:58  
[@16번] 스윙스가 레전더리야?
데미언릴라드 2019.08.03 16:04  
[@귀리부인] 말도많고 탈도 많지만 스윙스정도면 레전더리 아닌가?
잔인한4월 2019.08.04 01:51  
[@귀리부인] 스윙스면 레전더리 들고도 남지...

럭키포인트 1,857 개이득

의정부비둘기 2019.08.03 14:56  
문신을 무슨 베르단디처럼 했냐

럭키포인트 4,165 개이득

데미언릴라드 2019.08.03 14:56  
[@의정부비둘기] 베르단디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타타 2019.08.03 15:00  
이제 결승전가면 어머니 아버지 부를려나

럭키포인트 2,675 개이득

포로로로 2019.08.03 15:02  
스윙스 이후로 힙합으로 센척하는 놈들 너무 많아짐.
결국 돌고돌아 저런 애들까지 나오는거지 뭐

럭키포인트 3,959 개이득

몽키D피카츄 2019.08.03 15:04  
저런새끼치고 판사앞에서 질질 안짜는 새끼없음. 진짜 죽일 놈이었으면 저딴 개소리 인스타에 싸지를 시간에 찾아가 찔러죽였음

럭키포인트 1,587 개이득

네이마르 2019.08.03 15:08  
ㄹㅇ힙합이네

럭키포인트 4,006 개이득

병재 2019.08.03 15:09  
사회에서 저런 병1신들은 미리 걸러서 삼천교육대에 평생 썩혔으면 좋겠다

럭키포인트 1,266 개이득

김개집맨 2019.08.03 15:20  
[@병재] 삼천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸킥키ㅣㅣ킥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

광광 2019.08.03 15:30  
[@병재] 삼청입니당

럭키포인트 2,416 개이득

모모무 2019.08.03 15:13  
에티튜드만큼 랩을 못하네? 좇같이 못하는듯

럭키포인트 4,036 개이득

날강두 2019.08.03 15:29  
이게 힙합이지
그렇지 힙합은 이거지

럭키포인트 818 개이득

탐켄치 2019.08.03 15:37  
힙합에 언제는 예의가 잇엇나 ㅋㅋ
힙합하는 애들이 다 그렇지 뭐
저래서 내가 힙합은 안좋아함

럭키포인트 9 개이득

잠깐거기정지 2019.08.03 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하던가 말던가 이 븅신들

럭키포인트 2,239 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.03 16:01  
그럼 이제 돈가스 홍보는 누가해 ...

럭키포인트 2,686 개이득

혜수씨 2019.08.03 16:05  
생긴거 존나 yeeeeeee 하는 공룡닮았네

럭키포인트 1,485 개이득

Ghspt 2019.08.03 16:52  
[@혜수씨] 다시 보니까 존나 닮았네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,694 개이득

오수형 2019.08.03 16:49  
근본없는 양아치새끼들
힙합이라고 쀅 쀅 쀅 하는거 보면 토나옴,
진짜 헤드뱅이치면서 기타로 대가리 다 조사버리고싶음

럭키포인트 2,100 개이득