홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

3일만에 대기록이 나온 KBO(Feat. 꼴데)

불량우유 23 3803

22년만에 시리즈 3연전 모두 연장을 갔고

33년만에 10게임 연속 3점을 넘지 못했고

38년 크보 최초 끝내기 삼진이 나왔으며

더욱 놀라운건 이건

롯데 한팀이 쓴 기록이다

이건 누군가가 쓴 정성스러운 욕

오늘 선수들 퇴근 버스 앞에 드러누웠다함 ㅋㅋㅋㅋ

어메이징 꼴데

23 Comments
천우희 2019.06.14 00:46  
크보는 보면 스포츠인데 승부욕이 잘 안보여..

럭키포인트 511 개이득

TomHardy 2019.06.14 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........집착이지 뭐 이정도면

럭키포인트 889 개이득

LACOSTE 2019.06.14 00:48  
더욱 놀라운게 이 역사를 쓴 롯데선수단이 현 크보 최고연봉지출팀이라는 사실....

럭키포인트 1,294 개이득

여린심장 2019.06.14 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 01:01  
한화팬이 보살이 아니라 롯데팬이 보살이다 이제.
차이점이라면 류현진이 있고 없고

럭키포인트 1,464 개이득

뭉치 2019.06.14 11:52  
[@나꼬나꼬] 한화팬은 못한다고 깽판안부리잖아요 롯데팬은 못하면 못한다고 엄청깜

럭키포인트 4,516 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 12:12  
[@뭉치] 그렇다면 보살 취소....

럭키포인트 456 개이득

쿠당탕 2019.06.14 01:04  
롯데 잘하는 팀 아니었음? 왜이렇게 무너짐?

럭키포인트 2,899 개이득

ㅈㅈㅈㅈ 2019.06.14 08:27  
[@쿠당탕] 걍 맨유 느낌임  감독  선임부터 선수영입까지  애들  하는꼬라지는  덤

럭키포인트 2,994 개이득

예림이 2019.06.14 08:55  
[@ㅈㅈㅈㅈ] 맨유는 퍼기시절에 잘나갔지.... 로떼는 잘나간적이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,125 개이득

이주빈 2019.06.14 10:19  
[@예림이] 92년도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.06.14 01:04  
1위랑 20게임 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 팀 연봉은 뒤에서 1위겠죠?? ㅎㅎ

럭키포인트 4,116 개이득

광광 2019.06.14 02:51  
롯데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,906 개이득

비쥬레이 2019.06.14 06:34  
이러니 개그콘서트가 망할수밖에 ㅋㅋ

럭키포인트 2,745 개이득

장사셧제 2019.06.14 08:09  
대호 등에 치킨한번 더 던져라

럭키포인트 611 개이득

번저강 2019.06.14 08:11  
끝내기 폭투도 아니고 끝내기 삼진은 또 뭐야

럭키포인트 1,879 개이득

개집넷 2019.06.14 08:15  
진짜 잦같다

럭키포인트 4,745 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.14 08:43  
엘팬인데 둘다 경기력 ㅈ같았지

럭키포인트 1,676 개이득

육갑수 2019.06.14 09:30  
30년 롯데팬인데 매년 존나 욕하지만 올해는 그냥 안봄. 좆같은 프런트새끼들....타격 존나 안되는데 타격코치 2년넘게 안바꾸고

럭키포인트 261 개이득

허벅지사이 2019.06.14 10:54  
롯데팬으로써 네이버 스포츠 안봄

럭키포인트 1,091 개이득

맥짱 2019.06.14 11:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,703 개이득

IRufYou 2019.06.14 16:10  
이돼호 퇴근길에 닭다리 던져라~~~!!! 그 즉시 팀 반등한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

비질란테 2019.06.14 16:59  
욕하러 오늘 사직갈랬는데
비와서 참는다 후우

럭키포인트 3,337 개이득

제목