홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잔나비...해도해도 너무한 기만

광명사람 24 7828

이렇게

골방에서 오로지 음악에만 몰두하며

없는 살림에

젊음과 끈기와 열정으로

결국 성공 이뤄낸 뮤지션처럼 이미지 만들어놓고는

현실?

천억짜리 계약도 체결할정 도로

앵간한 금수저는 명함도 못 내밀

옹골찬 수저들 사이에서도 빛나는 황금수저  ㄹㅇ

나혼산에서 서민 이미지 메이킹 하면서

속는 개돼지들 보고 낄낄댔을 듯 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 멍짹이  
뉴스조차도 광고에따라서, 방송사의 방향에 따라서 같은 것도 다르게 말하는데
돈 벌려고 만드는 방송에서 전달하는 정보를 믿는건 정말 바보같은 짓이야
BEST 2 다른관점빌런  
1000억짜리 계약이면 우리 언냐 혼지서 번역기 돌려서 따낼 수준이자너 ㅋㅋㅋ
24 Comments
다른관점빌런 2019.05.25 11:11  
1000억짜리 계약이면 우리 언냐 혼지서 번역기 돌려서 따낼 수준이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,350 개이득

핑프요정 2019.05.25 12:54  
[@다른관점빌런] '그 유니버스'로 이어져버리자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,584 개이득

유부녀다이스키 2019.05.25 11:11  
역시

럭키포인트 9,798 개이득

멍짹이 2019.05.25 11:13  
뉴스조차도 광고에따라서, 방송사의 방향에 따라서 같은 것도 다르게 말하는데
돈 벌려고 만드는 방송에서 전달하는 정보를 믿는건 정말 바보같은 짓이야

럭키포인트 1,856 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.25 11:35  
[@멍짹이] 게집에는 곧이 곧대로 믿는사람 많음

럭키포인트 1,522 개이득

나그네요 2019.05.25 11:15  
금수저일거란 생각은있었는데
나혼산볼때 전혀 어려움없이? 자란게 느껴졌다고나할까
약도 할것같고 느낌상ㅋㅋ

럭키포인트 653 개이득

표햄 2019.05.25 11:52  
[@나그네요] 킹리적갓심

럭키포인트 7,429 개이득

TouchMyTits 2019.05.25 11:16  
육종완인가 걔랑 김반장이 리얼했었던거같다

럭키포인트 8,017 개이득

l테아닌 2019.05.25 14:13  
[@TouchMyTits] 김반장 진짜 독특하다 생각했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,281 개이득

장동민 2019.05.25 11:32  
쟨 왜 빵 뜬거냐
노래 별로던데

럭키포인트 7,619 개이득

라벤더향 2019.05.25 12:03  
[@장동민] 요즘 상위권 음원 기계 안돌리는거 업음

럭키포인트 3,196 개이득

연산군 2019.05.25 11:41  
분당 잘사는 동네 아니야?
분당에서 초중고 나왔다며

럭키포인트 4,768 개이득

tomel 2019.05.25 11:42  
학의한테 삼천 꽂아주면 천억버는 거냐?

럭키포인트 4,934 개이득

크리스마스 2019.05.25 11:53  
리얼 핵금수저였네.. 그냥 당당하게 금수저인거밝히고 밴드하지

럭키포인트 1,407 개이득

이상해씨발 2019.05.25 12:07  
인스타에 사실무근이라고 올렸돈데

럭키포인트 9,621 개이득

반데이크 2019.05.25 12:14  
동화에도 왕자가 거지처럼 살고싶은것 처럼 본인도 헝그리정신을 갖고 노래하고싶었나보죠

럭키포인트 7,927 개이득

MARVEL 2019.05.25 12:50  
티타늄 수저였네

럭키포인트 6,124 개이득

도도도 2019.05.25 13:38  
수저가지고싶다,,,

럭키포인트 6,125 개이득

YUNA 2019.05.25 13:45  
진짜 희안하게 여기저기서 얘네들 노래도좋다구하고 나혼자산다에도나오고  요즘한창 뜨고있다고해도
아무런 관심조차안가더라 누가누군지도모르고  완전무신경이었는데
갑자기이런게터져서 얘네를 알게됐다ㅎ

럭키포인트 9,189 개이득

볼타는댕댕 2019.05.25 14:23  
진짜 가난한 인디밴드만 불쌍한거지 ㅅㅂ

럭키포인트 670 개이득

dhsskznd 2019.05.25 15:11  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 개역겹네 투지폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

오이소배기 2019.05.25 15:36  
인스타 보세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,922 개이득

cooltime 2019.05.25 16:16