홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

블롬버그 기자 위협...결국 도게자 시전

광명사람 23 5977

블룸버그 기자의 "김정은 수석대변인" 드립에 ㄹㅇ 빡친 민주당은 

기자 실명을 운운하며 공개적으로 겨냥함.

"그 기사단"들에게 좌표가 찍히며 트위터에서 온갖 욕, 갖은 협박은 다 들으며 위협받음.

블룸버그 본사는 신변 안전에 위협받는 블룸버그 기자를 공식적으로 지지한다고 성명 발표.

결국 항복 시전 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 코딱지  
미친새끼들이다 진짜...
하는 짓거리가 옛날 정치선동꾼새끼들이랑 다를바가 없네
자한당새끼들도 문제지만 민주당새끼들이 더심각하다 얘들은 무능하고 멍청한데 믿는바도 확실해서 뭐 답이 안나오네
예전에 보수가 정권잡고있을때 속시원한 말해줘서 기대 많이 했었는데 딱 거기까지였음 주둥이 털줄밖에 모르는 새끼들이었는데 이것들이 정권잡고 나니까 진짜 상 개판을 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
기자 트윗에 댓글 달아놓은 지지자새끼들 꼬라지좀 봐라 태극기부대랑 다를게 뭐있냐
BEST 2 천우희  
지네들이 욕했던 이명박 박근혜 지지자랑 다를게 없죠?
23 Comments
장사셧제 2019.03.20 08:52  
호위무사들 출동하셧네

럭키포인트 1,771 개이득

레드자쿠 2019.03.20 08:52  
아직 달금질이 덜 된 어글리코리아 깨문이들

럭키포인트 291 개이득

딕고 2019.03.20 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

코딱지 2019.03.20 08:53  
미친새끼들이다 진짜...
하는 짓거리가 옛날 정치선동꾼새끼들이랑 다를바가 없네
자한당새끼들도 문제지만 민주당새끼들이 더심각하다 얘들은 무능하고 멍청한데 믿는바도 확실해서 뭐 답이 안나오네
예전에 보수가 정권잡고있을때 속시원한 말해줘서 기대 많이 했었는데 딱 거기까지였음 주둥이 털줄밖에 모르는 새끼들이었는데 이것들이 정권잡고 나니까 진짜 상 개판을 치고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ
기자 트윗에 댓글 달아놓은 지지자새끼들 꼬라지좀 봐라 태극기부대랑 다를게 뭐있냐

럭키포인트 2,779 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.20 09:18  
[@코딱지] +1

럭키포인트 2,415 개이득

EXID 2019.03.20 09:46  
[@코딱지] 보수 새끼들은 뭐 잘못하면 진보+일반 국민들 해서 끌어내기라도 가능했지 진보 이 대가리 깨진놈들은 지들이 잘못해도 눈가리고 귀막고 말도안되는 낙인찍어 빙신만들어 버리는데 진짜 답도없음 더구나 이새끼들은 최종목표가 나라 팔아먹는거라 더 위험함

럭키포인트 2,825 개이득

B급인생 2019.03.20 09:49  
[@코딱지] 대깨문 박멸 당함? 아니면 정화됨?

왜 비추없지

럭키포인트 66 개이득

호또 2019.03.20 08:53  
이건 시작일뿐 독재공포정치 조만간일듯

럭키포인트 420 개이득

유주 2019.03.20 08:56  
에휴

럭키포인트 419 개이득

게짚왕 2019.03.20 08:56  
닉이랑 프사 개 끔찍하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

천우희 2019.03.20 08:58  
지네들이 욕했던 이명박 박근혜 지지자랑 다를게 없죠?

럭키포인트 138 개이득

주모 2019.03.20 09:11  
갠적으로 자한당이 재활용도 불가능한 산업폐기물이라면 민주당은 핵폐기물임

럭키포인트 344 개이득

마지노 2019.03.20 09:30  
중요한건 원래 쓰레기인줄 아는 자한당 vs 상품 겉포장 번지르르하게 정의라고 써놓고 뒤로는 쓰레기짓하는 민주당

럭키포인트 2,899 개이득

진선미 2019.03.20 09:40  
https://www.youtube.com/watch?v=iqb7e467Mwo

이거 보면 아주 자세하게 나와있씀

럭키포인트 1,146 개이득

꼭정해야됨 2019.03.20 09:41  
문위병일세

럭키포인트 1,872 개이득

요정나코 2019.03.20 09:51  
저게 자유민주주의 국가의 집권여당입니다 여러분

럭키포인트 774 개이득

다리가죠아 2019.03.20 09:56  
앞뒤 구분을 못해요

럭키포인트 138 개이득

임파서블 2019.03.20 09:57  
깨문이들 덜깨졌나 아님 덜꿰맸나?

럭키포인트 75 개이득

보노BONO 2019.03.20 19:24  
[@임파서블] 깨져서 저러는거야 ㅎㅎ

럭키포인트 2,565 개이득

형불렀냐 2019.03.20 12:58  
한국인이라면 무조건 대텅넘에대해서 좋은말만 써야하는 나라! ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느나라???

럭키포인트 1,129 개이득

트사랑갓지효 2019.03.20 15:24  
북한도 저지랄은 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병인증하는거지.
대한민국1당이라는곳이ㅋㅋㅋㅋ저정도
수준이라고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

공승연조아 2019.03.20 20:14  
끔찍해

럭키포인트 1,362 개이득

asllllll 2019.03.20 20:48  
홍위병이 따로없네