홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

100분토론 레전드

최강한화 52 10207

Best Comment

BEST 1 하이머딩거  
[@개집왕큰손파닭] 이준석, 정영진이 하는 말 대부분은 시원했는데
저 최태섭이랑 김지예가 말하는거 듣고 있자면 짜증이 나서 못보겠더라고요.
내 생각이랑 같고 다름을 떠나서 논리가 없는 말을 듣고 있는 것만큼 괴로운게 없죠.
BEST 2 코딱지  
최태섭이가 예전에 예스 24에서 남성 조롱글 홍보한 책 쓴새끼 아냐?
페미들이 꼬투리잡으면서 문제삼는거 보면 논지가 제대로 서있는게 없음
아무리 복잡해보여도 두세번만 파고들면 개소리라는게 입증되는데 저새끼도 뭐 다를게 없네 ㅋㅋ
시발새끼 책쓴것도 그냥 페미들로부터 돈좀 땡겨보려고 한것일텐데 지가 뭐 씨팔 대문호라도 되는양 개소리를 지껄이네 ㅋㅋ
지가 논리를 펴는 기준이 지가 쓴 책이라고 얘기하면 뭐 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋ
저기에 배리나 나왔으면 우리나라 여성은 100% 어릴때부터 외모비하 당하고 사는게 디폴트값이라고 얘기하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
[@상의만입은곰돌이푸] 사회자아니었으면 페미측 울었다
52 Comments
맞춤법빌런 2019.02.15 19:31  
[@행복한세상] ㄹㅇ그냥 밸런스 패치하느라 중재한건디

럭키포인트 232 개이득

광광 2019.02.16 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

제목