홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

질럿 싸우는데 뒤에 메딕 2

슈퍼펭귄 42 12123

Best Comment

BEST 1 이지은  
근데 솔직히 남자둘이 치고박고 싸우는데 여자둘이서 뭐 어케 할 수 있는게 없는게 맞지 않음?
BEST 2 이지은  
[@코코니] 너무 안좋게만 보는거 아닌가 해서

너랑 니 친구랑 싸울때 남자인 나는 들어가서 힘으로 밀어내면서 말릴 수 있지만

여자는 물리적으로 그게 힘들지 않냐 이말이였음

애초에 종자체가 전투를 담당하는건 남자였잖아 으 그래서 내 말은

저 상황이 웃기게 보일 수도 있지만 여자들이 할 수 있는게 크게 없지 않냐는 말이였는데 아닐수도 있겠다

사실 뭐라는지 나도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
42 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.09 09:32  
저게 질럿이야? 찐럿인가? 한대도 안 박히는데..

럭키포인트 4,348 개이득

트롤킹 2019.01.09 12:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 옵티컬플레어 맞은듯

럭키포인트 2,758 개이득

존래이크리티컬 2019.01.09 09:33  
힐러들

럭키포인트 1,095 개이득

이지은 2019.01.09 09:34  
근데 솔직히 남자둘이 치고박고 싸우는데 여자둘이서 뭐 어케 할 수 있는게 없는게 맞지 않음?

럭키포인트 40 개이득

쿠팡맨 2019.01.09 09:43  
[@이지은] 치어리딩

럭키포인트 2,866 개이득

코코니 2019.01.09 09:44  
[@이지은] 남자 둘 싸울때 다른 남자가 막으려면 한대 맞더라도 둘사이에서서 막으러 들어가는데
여자는 전혀 그런거 없이 강시마냥 손내밀고만 있자너

럭키포인트 1,294 개이득

이지은 2019.01.09 09:48  
[@코코니] 너무 안좋게만 보는거 아닌가 해서

너랑 니 친구랑 싸울때 남자인 나는 들어가서 힘으로 밀어내면서 말릴 수 있지만

여자는 물리적으로 그게 힘들지 않냐 이말이였음

애초에 종자체가 전투를 담당하는건 남자였잖아 으 그래서 내 말은

저 상황이 웃기게 보일 수도 있지만 여자들이 할 수 있는게 크게 없지 않냐는 말이였는데 아닐수도 있겠다

사실 뭐라는지 나도 잘 모르겠음ㅋㅋㅋ
두더기 2019.01.09 10:14  
[@코코니] 굳이 맞으면서 말려야하나..?

난 남자인데 남자들 싸우는거 맞으면서 까지 말려본적 평생 한번도 없고 그럴 생각도 없는데 ㅡㅡ;

아이 붙기 전에 말려본적은 있는데 일단 시작되면 뒤에서 끌어내던가 걍 냅두던가

럭키포인트 4,654 개이득

깐깐징어 2019.01.09 09:51  
[@이지은] ㅇㅇ 질럿둘이 싸우는데 메딕이 중간에 껴서 뭐함 힐이나줘야지 제목그대로 받아들이면 될듯

럭키포인트 1,871 개이득

와드매니아 2019.01.09 11:02  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 여경이 별로 필요없다는걸 역설적으로 이야기한건가 ????

럭키포인트 1,624 개이득

싹둑 2019.01.09 13:34  
[@와드매니아] 너 배운분?

럭키포인트 3,484 개이득

고민 2019.01.09 15:05  
[@와드매니아] 스노우볼이 이렇게굴러가네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

asllllll 2019.01.09 20:16  
[@이지은] 뭐 어떻게 하라는 글이 아닌데 그냥 질럿2 메딕2 임

럭키포인트 4,382 개이득

으악으아 2019.01.10 02:26  
[@이지은] 옆에서 소리지르며 젖을 깐다

럭키포인트 2,967 개이득

쏘름 2019.01.09 09:44  
각자 쉴드까느라 피를 못 깎네

럭키포인트 523 개이득

탁재훈 2019.01.09 09:48  
저거 한명 여자 아님?

럭키포인트 3,770 개이득

살라딘 2019.01.09 10:16  
[@탁재훈] 오수형 같은데

럭키포인트 2,426 개이득

게집아이 2019.01.09 09:58  
저럴땐 기집애들 둘이 쥐어뜯어야 남자들이 하던거 끝내고 말림

럭키포인트 266 개이득

카일로렌 2019.01.09 10:26  
근데 쌈 존나 못하네
맞추는게 없냐ㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

우넘 2019.01.09 23:14  
[@카일로렌] 스쳐도 치명상인데 당연하지

럭키포인트 926 개이득

카일로렌 2019.01.10 09:02  
[@우넘] ??? 일반인 주먹이 뭐가 스쳐도 치명상이여ㅋㅋㅋ
입술이나 터지면 크리티컬 터진건데ㅋㅋ

럭키포인트 826 개이득

우넘 2019.01.10 09:07  
[@카일로렌] 김종국 최민수 런닝맨 검색하고 오세여...
카일로렌 2019.01.10 09:23  
[@우넘] ???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길려고 하시는건가요?
pwww 2019.01.09 10:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작명 센스 굳

럭키포인트 1,644 개이득

지루 2019.01.09 10:38  
둘다 싸움 잘하네
한대도 안맞고 잘 피하는거보니

럭키포인트 393 개이득

유정연 2019.01.09 17:58  
[@kmin9102] 쉴드는 안채우고 체력만 채움 ㅋㅋ
쉴드는 자동 회복 ㅇㅇ

럭키포인트 964 개이득

kmin9102 2019.01.09 11:02  
질럿도 메딕이힐줄수이써?

럭키포인트 4,304 개이득

시바개 2019.01.09 11:27  
개싸움은 물을 뿌려야

럭키포인트 291 개이득

잠깐거기정지 2019.01.09 11:35  
힐주니까 계속싸우잖아 뒤지게 냅둬야지

럭키포인트 1,705 개이득

유부녀다이스키 2019.01.09 11:41  
왜싸우는거냐???

럭키포인트 1,532 개이득

식빵색이 2019.01.09 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

안드레아 2019.01.09 14:02  
저것도 못 말리면서 강도는 잘도 잡겠네

럭키포인트 354 개이득

jamam 2019.01.09 16:08  
[@안드레아] 재넨 여경아닌데요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,044 개이득

안드레아 2019.01.09 17:04  
[@jamam] 저런 종족이 경찰 지분을 빼먹고 있으니 하는 얘기

럭키포인트 4,963 개이득

jamam 2019.01.09 17:06  
[@안드레아] 그건 걍 여혐아니냐,, 저 싸움 못말릴 남자도 있을텐데 그럼 남경도 문제있다고 봐야하냐?
안드레아 2019.01.09 17:19  
[@jamam] 에이 그건 아니지. 치안의 문제에서 봐야지 단지 저런 개싸움에 국한시키면 되나..지금까지 보여졌던 여경들의 대처능력을 보면 강력범죄에선 거의 제로에 가까운데
jamam 2019.01.09 17:48  
[@안드레아] 그러니까 그걸 여경을보고해야지 왜 일반여성을보고 여경을 욕하냐는거지
수원삼성 2019.01.09 14:18  
야상입은애가 오른손 봉인 풀었으면 체크남방 이빨 다날라갔음

럭키포인트 3,665 개이득

데미언릴라드 2019.01.09 15:41  
이걸로 여자가 어떻네 뭐네 하는건 메갈년들 논리 수준이랑 뭐가달라

럭키포인트 576 개이득

골초 2019.01.09 16:27  
붕붕훅 궤적 겁나크네

럭키포인트 1,598 개이득

혁명 2019.01.09 17:05  
이거 저번에 제목이 소환술사였나 정령술사였나...

마리오네트였나?

럭키포인트 2,045 개이득

사나 2019.01.09 17:34  
한대만스쳐도 치명상!

럭키포인트 2,450 개이득

제목