홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호주국자 변호비 300만 모금이 쓸데없는 이유

광명사람 49 1877

1) 한국이야 300만 원만 줘도 변호를 해주지만, 호주의 경우 A급 변호사 고용하려면 몇천만 원이 기본이고
   이것도 건당 비용이 아니라 일(단하루)당 비용. 전체 재판 기간 생각하면 비용이 어마어마하게 듦.

좀 싸게 하려고 초임 변호사를 고용하면 돈이야 싸겠지만 승소 가능성이 매우 낮아지고 감형 따위 기대하기 어려움

2) 맘 먹고 호주 변호사 고용한다 해도 워마드가 모금한 300만 원 가지고는 A급 변호사 7시간 일하는 시급밖에

안 돼서 이거 가지고는 택도 없고 그 돈이면 호주국자 구치소에서 사식(과자) 사먹는 비용밖에 안 됨.

(근데 어차피 호주 백인 언냐들과 원주민 언냐들한테 뺏길테니 300만 원 사식도 결국 호주 언냐들 뱃속행ㅋㅋ)

3) 결국 승소는 커녕 감형 받겠다고 하면 최소 7천만 원 이상~3억 이상을 가지고 있어야하므로

변호사 고용해서 3심까지 가면 국자네 가족 파산행으로 갈 가능성 매우 높음 

(아버지를 애비충 애비충 부르더니 그 대가를 치루는구나ㅋㅋ)

4) 돈 송금하는 것도 문젠데, 한국 교포 누가 일반 성범죄자도 아니고 아동 성범죄자 송금을 받아주려 할까?

돈 보내기 위해서 환치기 하면 국자네 동생도 외환법 위반으로 범법 행위 테크트리ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 변호사비 전달하려고 국자네 동생이 직접 호주 가야하는데 300만 원이면 

비행기 티켓, 호텔비, 식비, 교통비, 여행비 생각하면 실제 변호비로 쓸 돈은 100만 원 남짓ㅋㅋㅋ

5) 쿵쾅이 여러분, 워마드는 여러분의 인생을 책임져주지 않아요 ㅋㅋ

49 Comments
동태 2017.11.23 10:30  
골로 가겠네 그려 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
이지앤 2017.11.23 10:33  
아동범죄는 엄벌

럭키포인트 199 개이득

NationalTaxServ… 2017.11.23 13:04  
[@이지앤] +1

럭키포인트 49 개이득

우씌 2017.11.23 10:33  
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
던밀스 2017.11.23 10:45  
근데 이거 남자가 주작 한거라는 쿵쾅이들 주장은 무슨 근거가 있나요 ? 그냥 발버둥 치는건가
단흔 2017.11.23 10:57  
[@던밀스] 나도 그게 제일 궁금함. 조작이라고 조작이라고 난리를 치는데 정식적인 조작근거자료가 없음;
던밀스 2017.11.23 10:59  
[@단흔] 유튜브 라이브로 '내가 한거아니에요 ~' 라고 말한게 유일한 증거인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 뭘 믿고 주작이라고 물타기 중인지 ... 내가 모르는게 있나
애플 2017.11.23 10:58  
[@던밀스] 음..호주에서 3개월 구속수사 한다는건..호주국자 그분의 컴퓨터안에 아동음란물이 있거나 제작흔적이 있어서가 아닐까욥..주작이라면 호주국자 컴퓨터는 깨끗해야된다는 건데  그것만 조사해도 일이 이렇게 커지진 않을거라고 생각해요..물론 제생각
던밀스 2017.11.23 11:00  
[@애플] 네넵 구속 수사 한다고 하는데도 주작이라고 하는 이유가 너무 궁금해요 ㅜ.ㅜ 진짜 발버둥 치는건가 !
어린차잎 2017.11.23 11:10  
[@던밀스] 걔네 원래 선동과 날조인데 그걸 왜그렇게 진지하게 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

나신교주 2017.11.23 19:44  
[@던밀스] 영상 좀 봤는데...
요즘은 갓치라는 말 안쓴다. 누가 자기를 갓치라고 하느냐
벼루다가 뭐냐 벼르다가 맞는 표현이다.

지가 쓴거 보면서 이딴 얘기하다가 잡혀감

럭키포인트 164 개이득

긴급조치19호 2017.11.23 10:46  
국자야~ 간식이나 사묵어~
척준경 2017.11.23 10:47  
역시.. 분석 잘하네
밤에꽂는선비 2017.11.23 10:50  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 떼먹을라고 저러는거라니까 ㅋㅋ
세면바리 2017.11.23 11:26  
아니 금액을 떠나서 성범죄자한테 모금을 왜 해 미친년들

럭키포인트 69 개이득

5준stone 2017.11.23 11:30  
그냥 모금한사람이 먹튀해서 분해됬음좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 25 개이득

성인나이트 2017.11.23 11:39  
뭔내용인지 대충보니 깝치다 저리된듯한데.. 통쾌하기도하지만....
한편으론 안타깝네요...
넷상에 뻘짓으로 인생 날려먹은 안타까운사연..

럭키포인트 202 개이득

개집뫙 2017.11.23 11:40  
근데 돈많이써서 고용하는거랑 돈없이 싼변호사 고용하는거랑 같은죄의 형량이 달라질수있다는게 아이러니한거같긴하다

럭키포인트 278 개이득

나신교주 2017.11.23 19:48  
[@개집뫙] 비싼 변호사들은 승소확률이 높은것이고, 영화같은것만 봐도 남들이 생각못하는 법의 맹점을 파해치고 그런 증거들을 수집하는 능력이 있다는거지.
또 일반사무실도 마찮가지로 10명의 직원이 있는데 두 클라이언트가 한명이 천만원으로 작업을 의뢰하고 한명은 100만원으로 작업을 의뢰했을때 천만원에는 9명의 인원이 투입되는것이고 100만원에는 1명의 인원이 투입되서 작업하겠지. 그만큼 퀄리티도 떨어지겠고
개집뫙 2017.11.23 22:48  
[@나신교주] 그니까 그건아는데 돈많은사람이 돈없는사람보다 같은죄의 형량을 조금받을수있다는게 맹점같다는거지
법은 돈에 구속되선 안되는건데
Ichthys 2017.11.23 11:44  
지잘난줄 살다가 인생 좆되는거 한순간이네..

럭키포인트 69 개이득

지떼 2017.11.23 11:49  
한국여자들이 외국서 한국서 하듯 지럴을 안해봐서 모르는듯
한국이 여자살기 얼마나 좋은 나라인지 ㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.23 11:52  
어제도 썼는데 300갖고는 깜방에서 과자사먹을 돈 밖에 안됨.
영미권에서 변호사 비용이 얼마인데 ㅋ

럭키포인트 156 개이득

존스노우 2017.11.23 11:59  
운영자 먹튀 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

레오나르도디카프리오 2017.11.23 12:05  
먹튀 나올거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

아재 2017.11.23 12:06  
소고기 사묵기 딱 좋은 금액이다

럭키포인트 21 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.11.23 12:08  
키보드만 있으면 뭔들 못해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

그냥아는오빠 2017.11.23 12:13  
300 !!  디스 이즈 개꿀~
어디서 먹튀각 재는소리 안들림?

럭키포인트 143 개이득

유라 2017.11.23 12:24  
그니까 감옥가기전에 돈좀 땡기겠다고

럭키포인트 73 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2017.11.23 12:31  
아동이니까 죽을때까지 계셨으면 좋겟다.

럭키포인트 192 개이득

nzcl 2017.11.23 12:35  
불쌍하다는 마음도 안드네요.

럭키포인트 273 개이득

소심한중독 2017.11.23 12:38  
호주성님들 정의구현좀 부탁드립니다
재발 방지를 위해 최고형 부탁드려요!!

럭키포인트 208 개이득

현빈 2017.11.23 12:43  
정의구현

럭키포인트 230 개이득

광주불기둥 2017.11.23 12:43  
호주에 계속 머물렀으면

럭키포인트 265 개이득

김성근 2017.11.23 12:55  
굿

럭키포인트 154 개이득

늑대 2017.11.23 13:03  
ㄹㅇ 이거 끝을보고싶다 ㅋㅋ 흥미진진..

럭키포인트 80 개이득

디카프리오 2017.11.23 13:06  
인실좆 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

엠봉탈출 2017.11.23 13:07  
단체로 꺼이꺼이 하는 소리 들리네

럭키포인트 218 개이득

샨곰 2017.11.23 13:21  
보내버려야지 저런 애들은

럭키포인트 217 개이득

멀대리우스 2017.11.23 13:45  
빠이염

럭키포인트 213 개이득

mangjiny 2017.11.23 14:13  
완전 무죄 아닌이상 1개월이라도 수감되면 그안에 뒤질 수 있음.

럭키포인트 270 개이득

7월23일 2017.11.23 20:54  
300이고 3천이고 도와주면 안되는 범죄자

럭키포인트 128 개이득

에일리 2017.11.23 21:35  
아직도 저런 생각을 가지고 있다는게 참 믿을 수가 없다
저런걸 변호라니....ㅉㅉ

럭키포인트 227 개이득

아오이 2017.11.23 21:49  

럭키포인트 191 개이득

자박꼼 2017.11.23 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓주 참교육 시전해버리네 ^오^

럭키포인트 233 개이득

시큼달달 2017.11.23 22:51  
와 사이다다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

1일4딸러 2017.11.23 23:38  
아니 뭐 금액도 금액이지만 지금 어느 변호사가 미쳤다고 저걸 제대로 변호해줄까 ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

꾸찌남 2017.11.24 09:11  
감형은 글럿네
스틸벨 2017.11.24 14:17  
워마드까지 조져라
제목