홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국카스텐 하현우의 팬인 요리사가 하현우를 위해 만든 요리

지수 21 6818

국1.jpg 국카스텐 하현우의 팬인 요리사가 하현우를 위해 만든 요리.jpg

국2.jpg 국카스텐 하현우의 팬인 요리사가 하현우를 위해 만든 요리.jpg

국3.jpg 국카스텐 하현우의 팬인 요리사가 하현우를 위해 만든 요리.jpg

21 Comments
Netflix 2018.12.05 00:46  
?

럭키포인트 1,577 개이득

덕구짖는다 2018.12.05 00:48  
약장수네

럭키포인트 6,785 개이득

akskk 2018.12.05 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,150 개이득

로아 2018.12.05 00:49  
보통 팬이 아니네...정말 고맙겠다^^ 따로 식당가서 싸인 사진 인증샷 한번 해줘야될듯

럭키포인트 745 개이득

몽키D사나 2018.12.05 01:14  
[@로아] 저날 앨범 전집 들고가서 싸인받았다고 함

럭키포인트 1,406 개이득

로아 2018.12.05 01:23  
[@몽키D사나] 성덕이네....몽키D사나님도 성덕하세요. 정체성이 약간....
몽키D사나 2018.12.05 01:30  
[@로아] 혜원이때부터 누누히 말했지만 아이돌한테 돈 쓰는건 돈낭비입니다
캉요미 2018.12.05 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지 매생이 볶음밥이 어마어마해져버렸네

럭키포인트 4,128 개이득

꿈꾼 2018.12.05 00:51  
성덕

럭키포인트 4,930 개이득

현오 2018.12.05 01:21  
ㅋㅋㅋ 가비알에서
진짜 팬심 느껴지네

럭키포인트 5,482 개이득

란스링 2018.12.05 01:34  
유현수 셰프 가게 음식 맛있던데 홧팅

럭키포인트 3,384 개이득

리자몽 2018.12.05 02:13  
티키타카쩐다 ㅋㅋㅋㅋ하현우 팬으로서 부럽...

럭키포인트 5,955 개이득

RRL­ 2018.12.05 02:26  
두분 다 멋지네

럭키포인트 4,118 개이득

오이디푸스 2018.12.05 07:24  
와 1집이랑 타그트라움... 부럽다

럭키포인트 2,647 개이득

서원 2018.12.05 08:26  
하현우 말 개잘해 ㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

쩡쑤 2018.12.05 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송인 다 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,904 개이득

Nikeshoe 2018.12.05 09:40  
나가수, 음악대장으로 잘 알려졌지만 정규앨범 수록곡들은 정말 어렵고 사이키델릭하고 난해함
물론 사운드가 죽여줌 존나좋음 ㅠㅠ

럭키포인트 3,437 개이득

무영마도™ 2018.12.05 10:48  
이야~ 이 정도면 진짜 인정할 수 밖에

럭키포인트 1,817 개이득

원딜 2018.12.05 12:38  
음식은 맛없어보이는데

럭키포인트 2,054 개이득

맥짱 2018.12.05 12:55  
누가 이겼어?

럭키포인트 3,083 개이득

히하 2018.12.05 17:07