홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동국대 총여 대참사

행복한세상 10 7656

결론적으로 폐지 당하긴 했는데

워마드 여시 쭉빵까지 총여폐지 막자고 퍼지는 바람에

재학생이 아닌 외부인들까지 집회참가를 해버림 

지켜봤다는 이유로 참가한 워마드 유저가 남학생들 몰카찍고 워마드에 글 올림

참가자 안전은 소중하다면서 재학생들 인권은 개무시한채 폐지

Best Comment

BEST 1 코딱지  
마지막까지 악착같이 똥을 뿌리고 가는 페미 클라스
10 Comments
코딱지 2018.11.22 18:04  
마지막까지 악착같이 똥을 뿌리고 가는 페미 클라스

럭키포인트 4,274 개이득

국개의원 2018.11.22 18:17  
[@코딱지] 이제라도 쇼라고 하면 허허허로 넘어가줄수 있다

럭키포인트 3,686 개이득

맥켄지포이 2018.11.22 18:07  
부족한 논리로 빼액될때부터 알아봣다

알아서 자멸중

럭키포인트 5,533 개이득

애무왕 2018.11.22 18:09  
근데 저것들은 피아구분은 하고 몰카찍은거야? 지들끼리도 남자인지 아닌지 못알아보잖아.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

Barbour 2018.11.22 18:12  
역시 똥통대 클라스 어디안가네

럭키포인트 3,792 개이득

흑두 2018.11.22 19:09  
근본이 없으니 저절로 말라죽는중임

럭키포인트 551 개이득

히하 2018.11.23 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,338 개이득

광광 2018.11.23 03:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴