홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

30대 여성등산객 앞에서 바지내리고 음란행위한 18살 A군 체포

불량우유 12 6223

경찰에 따르면 서울 도봉경찰서는 18살 A군을 공연음란 혐의로 체포해 조사하고 있습니다.

A군은 지난 18일 오후 5시쯤 도봉구 창동 초안산 등산로를 걷던 30대 여성에게 접근해 바지를 내리고 음란행위를 한 뒤 달아난 혐의를 받습니다.

12 Comments
스테픈커리 2021.03.21 14:26  
자랑스러운 아들이네
부모 최고 업적

럭키포인트 6,948 개이득

운차이 2021.03.21 14:27  
ㅄ ㅅㄲ ㅉㅉㅉ

럭키포인트 16,706 개이득

겸겨미 2021.03.21 14:30  
ㄹㅇㅂㅅ이다

럭키포인트 22,272 개이득

호놀룰루가이드 2021.03.21 14:39  
집앞이네 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 12,870 개이득

Villain 2021.03.21 17:35  
[@호놀룰루가이드] 어? 동네분이시네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,495 개이득

설화가인 2021.03.21 17:43  
[@Villain] 옆동네네

럭키포인트 8,570 개이득

수영도자기 2021.03.22 17:48  
[@설화가인] 전에 이웃이었네!

럭키포인트 21,130 개이득

야너두 2021.03.21 18:01  
[@호놀룰루가이드] 같은 시민이네~

럭키포인트 654 개이득

안중근 2021.03.21 15:28  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

피해막심므라비차 2021.03.21 17:34  
최면어플 걸린거 아니냐?

럭키포인트 1,459 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.21 17:52  
에휴