홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  

씹다쉑 가독성 수준
11 Comments
츤데레너부리 2021.04.07 11:38  

씹다쉑 가독성 수준

럭키포인트 20,556 개이득

전효성 2021.04.07 11:41  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 분석하면서 봐야함. 저건 뭐고 저건 뭐고 뭔지 모르겠는거도 다수 존재 슈바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,610 개이득

상냥한간호사 2021.04.07 11:41  
[@츤데레너부리] 원피스 팬들은 이 고독한 싸움을 계속해오던거?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,978 개이득

사나 2021.04.07 12:04  
[@츤데레너부리] 중간에 펼쳐서 이어지는 장면 극혐ㅅㅂ

럭키포인트 13,178 개이득

네이마르 2021.04.07 12:24  
[@츤데레너부리] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,002 개이득

송하영 2021.04.07 12:34  
[@츤데레너부리] 진짜 레전드임 안읽은지 개오래됨

럭키포인트 10,858 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.07 15:45  
[@츤데레너부리] 정신분열증 느낌

럭키포인트 29,063 개이득

으악 2021.04.07 11:44  
침착맨이었나? 다른 만화가 였나
원피스는 스캔 본으로 봐서 그렇지 실제 만화책으로 보면 괜찮다고 하던데

럭키포인트 2,047 개이득

콘샐 2021.04.07 11:50  
[@으악] ㅋㅋㅋ스캔본이 오히려더잘보임..

책 제본하면 중간씹히는데 거기에 그림존나그려놓고
펼쳤을때 이어지는 장면 + 대사ㅋㅋ
대환장콜라보임

럭키포인트 10,709 개이득

망금자 2021.04.07 12:37  
[@으악] 원피스가 유독 베플같은 컷이 많더라
페이지별로 컷배분을 하는게 아니라 한바닥으로 컷배분을 해서
접히는부분에 그림이 많음
그래서 단행본으로 보면 가독성 개 똥망임

럭키포인트 16,032 개이득

데미안릴라드 2021.04.07 13:22  
이런 컷편집 잘 한게 나루토같음

럭키포인트 9,601 개이득

제목