홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

회사 단톡방 대참사

빻요미 29 6384

회사 단톡방 대참사

와이프(신혼) 일어나서 톡왔길래
바쁜 와중에 답장을 했는데 (내새끼 일어났어?)
회사 단톡방이었네
바빠서 모르고 있다가 지울 수도 없네 ㅠㅠ

대표님까지 능욕하시다니...
사무실 들어가기 싫다...

29 Comments
가나다fkfkfk 2019.11.16 13:30  

럭키포인트 5,294 개이득

우주소녀정보봇 2019.11.16 13:32  
카톡에 요즘 단톡방에 카톡 금지 기능 있던데 한번 활용해 보세요

럭키포인트 23,835 개이득

비온날아침 2019.11.16 17:46  
[@우주소녀정보봇] 어뜨케해요??

럭키포인트 6,884 개이득

우주소녀정보봇 2019.11.16 19:22  
[@비온날아침] 채팅방 설정 들어가시면 중간쯤에 현재 채팅방 입력 잠금이라고 있어요 거기 체크하시면 됩니다
1. 오른쪽 상단 =클릭
2. 오른쪽 하단 설정 클릭
3. 중간쯤에 현재 채팅창 입력잠금

럭키포인트 18,677 개이득

비온날아침 2019.11.17 10:21  
[@우주소녀정보봇] 감사합니당~
개붕 2019.11.16 13:35  
귀엽다ㅋㅋ

럭키포인트 11,038 개이득

번저강 2019.11.16 13:35  
톡방 배경화면 설정해두면 경각심 가질 수 있음

럭키포인트 6,108 개이득

김냥꾼 2019.11.16 13:36  
유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,135 개이득

데브킥 2019.11.16 13:37  
회사 단톡방이라니.. 끔찍

럭키포인트 27,343 개이득

YUNA 2019.11.16 13:42  
회사분위기좋네 ㅋ

럭키포인트 21,906 개이득

찹쌀너구리 2019.11.16 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,968 개이득

PUMA 2019.11.16 13:54  
능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

송하영 2019.11.16 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운실수라 다행이네

럭키포인트 3,191 개이득

똑땅해 2019.11.16 14:02  
난 새벽에 일어났네 가 겁나 웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,339 개이득

부채머리수리 2019.11.16 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,038 개이득

인생의묘미 2019.11.16 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

귤좀먹자 2019.11.16 14:13  
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,403 개이득

조나단 2019.11.16 14:29  
안주거리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,454 개이득

너불E 2019.11.16 14:31  

럭키포인트 11,746 개이득

유정연 2019.11.16 14:53  
[@너불E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆되는방 개웃기네

럭키포인트 13,669 개이득

김사랑 2019.11.17 06:46  
[@너불E] 배경 ㅇㄷ

럭키포인트 21,313 개이득

달공이 2019.11.16 15:26  
이름 저장도 특이하네ㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

메진초등학교 2019.11.16 15:41  
[@달공이] 저거 저장한게 아니;고 카톡 캡쳐 기능 중에서 모자이크 설정하면 이름을 저렇게 바꿔줌.

핸드폰 화면캡쳐 말고 카톡 대화캡쳐

럭키포인트 29,365 개이득

갓조현 2019.11.16 15:44  
[@달공이] 아재요 ㅠ

럭키포인트 1,540 개이득

쮸쮸나 2019.11.16 16:09  
[@갓조현] 아 쟤요?

럭키포인트 21,111 개이득

조귤 2019.11.16 16:13  
난 늦게마친다고 투덜거리는걸 단톡방에 올린 적 있었는데...

다행이 그땐 욕을 안적어서 천만다행

럭키포인트 7,561 개이득

마이클캐릭 2019.11.16 16:17  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

질퍽 2019.11.16 16:57  
회사분위기 좋네

럭키포인트 16,141 개이득

NoEating 2019.11.16 16:57  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 27,503 개이득

제목