홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장병급식 어머니 모니터링단 모집하는 이유

불량우유 14 4842

군장병들 급식수준 향상을 위해?? ㅋㅋㅋ

아버지 모니터링단 모집했으면 장구류부터 부조리 다털리고

대대장 면전에다 "전시행정 ㅈ까!" 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
개붕 2021.08.31 15:10  
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

장사셧제 2021.08.31 15:11  
탈탈 털림

럭키포인트 21,245 개이득

박하나 2021.08.31 15:11  
설마 저것도 취업률 포함되는 건 아니지?

럭키포인트 17,034 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 15:13  
디피에서도 명대사 나오지 수통.. 안바껴

럭키포인트 11,928 개이득

우넘 2021.08.31 15:34  
[@해피트리프렌즈] 요즘 광고 많이 보이던데 그거 재밌음요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 15:34  
[@우넘] 6화밖에 안돼서 킬링으로 볼만함ㅎㅎㅎ
윤태진갓 2021.08.31 20:39  
[@우넘] 난 ㅈㄴ 재밌게봄.... 다 있을법한 에피소드라서

럭키포인트 26,517 개이득

발락 2021.08.31 15:22  
아빠면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군번에서 개발리니까

럭키포인트 2,589 개이득

머전형님 2021.08.31 16:07  
??? : 치장창고 열어보세요.

럭키포인트 5,121 개이득

으악새 2021.08.31 16:13  
이게맞다 ㅋㅋㅋ 왜 어머니단만모집해

럭키포인트 18,177 개이득

Destiny 2021.08.31 16:23  
역시 그 족속

럭키포인트 9,812 개이득

개집아들 2021.08.31 16:27  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 14,879 개이득

마지노 2021.08.31 17:16  
어머니단 모집이라는게 경단녀들 기회 부여 차원이라는 이유로 정부에서 시행 자주 하더라.

물론 어머니들이 아들들 군대가면 밥 잘멕이고 싶고 그런면에서 질 향상은 할수 있겠지만

부조리 파는데는 아버지만한 존재들이 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,705 개이득

일리니아 2021.09.01 02:48  
근데 아버지 때 군대는 상상도 안가서 부조리를 팔 수 있을지 모르겠음
그때는 그냥 때리면 맞는게 당연했던 시대 아니냐

럭키포인트 19,407 개이득

제목