홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음식점에서 우연히 자신의 우상을 만난 사람

파오리퍄퍄 20 9740

오늘 어떤 일반인 인스타에 올라온 사진.

식당식사 하러갔다가 우연히 마주친 것같은데

팔뚝에 피마원로고 보여줬나봄 ㅋㅋㅋㅋ그랬더니 후회안하겠냐고 물어보는…ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
투표 인증인가?
BEST 2 박하나  
먼 소린지 하나도 모르겟구먼..
BEST 3 파오리퍄퍄  
[@하이들요] 쥐쥬래갠입니다
20 Comments
박하나 2021.09.11 21:45  
먼 소린지 하나도 모르겟구먼..

럭키포인트 1,040 개이득

우씌 2021.09.11 21:46  
부럽당

럭키포인트 22,328 개이득

하이들요 2021.09.11 21:46  
지드래곤임?

럭키포인트 12,866 개이득

파오리퍄퍄 2021.09.11 21:47  
[@하이들요] 쥐쥬래갠입니다

럭키포인트 9,310 개이득

안할래요 2021.09.11 21:48  
피마곤이 뭔데?

럭키포인트 28,343 개이득

유승옥 2021.09.11 21:55  
[@안할래요] 피마곤이 아니고 피스마이너스원 이라는 지디의 의류 브랜드 입니다.  저 사진속 분의 팔에 있는 타투가 지디의 의류브랜드인 피스마이너스원 이라는 브랜드 시그니처  마크라고 보시면됩니다

럭키포인트 28,557 개이득

안할래요 2021.09.11 22:03  
[@유승옥] 아 지디가 의류브랜드도 냈었규나 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ
장사셧제 2021.09.11 21:53  
투표 인증인가?

럭키포인트 27,752 개이득

lIlIlIlI 2021.09.11 23:18  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

고츄장 2021.09.14 21:05  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ