홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

소희 21 6448

1.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"
2.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"
3.png 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

20200818_181723.jpg 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

1597741749026.jpg 예비군 6년차, "요즘 군대는 너무 풀어줘서 군기 빠졌다"

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
이요르한테 송아지라는거보고 진짜 광기가 뭔지 알았다
이요르는 당나귀야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 수달이  
ㅉㅉ
저런애들 특: 자기혼자 깨어있는 사람이라 생각함
21 Comments
히하 2020.08.18 21:17  
어우.....

럭키포인트 6,879 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 21:18  
이요르한테 송아지라는거보고 진짜 광기가 뭔지 알았다
이요르는 당나귀야 시발년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,055 개이득

웁스야 2020.08.18 21:19  
군대는 암만 편해져도 x같은거야...

럭키포인트 23,400 개이득

이상해씨발 2020.08.18 21:22  
뭐야 왜저랩 ㅡ3 ㅡ

럭키포인트 11,564 개이득

Blitzkrieg 2020.08.18 21:22  
정신적으로 문제 없어 보이지가 않는데..?

럭키포인트 29,977 개이득

첼시 2020.08.18 21:38  
뭐 얼마나 퍼줬다고 풀어져

럭키포인트 14,607 개이득

수달이 2020.08.18 22:09  
ㅉㅉ
저런애들 특: 자기혼자 깨어있는 사람이라 생각함

럭키포인트 24,201 개이득

파인애플피자 2020.08.18 22:59  
[@수달이] 저런애들 특 : 사실 자기 대가리가 깨져있던 거임

럭키포인트 5,047 개이득

애플 2020.08.18 22:30  
ㅋㅋ ㅋㅋ 13년에 군생활한 새끼가 군기를 논하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,734 개이득

오남매아빠 2020.08.18 22:36  
병장 만 이천원 받았었는데 그땐 px에. 맥주랑 소주 한박스 7천원씩 해서 괜춘했지.
요즘 물가 생각하면 최소 200 은 줘야지...

럭키포인트 3,202 개이득

처제언니친정갔어 2020.08.18 23:21  
[@오남매아빠] 저..하라버지..? 틀니 압수좀해야겠어요

제가 서른중반인데 병장 8만원으로 기억

럭키포인트 18,979 개이득

댓글유도빌런 2020.08.21 18:55  
[@처제언니친정갔어] 걍 자기얘기한건데 틀니는 냅둬..

럭키포인트 18,667 개이득

쿨캡슐 2020.08.18 23:23  
[@오남매아빠] 40대세요?

럭키포인트 4,920 개이득

오남매아빠 2020.08.19 20:18  
[@쿨캡슐] 네 46

럭키포인트 7,653 개이득

LACOSTE 2020.08.18 22:46  
이야 시벌럼ㅋㅋㅋㅋ 친구가 그나마 빡치는 상황에 상황종료해보려고 그만하자했는데. ㅈ가튼 ㅅㄲ가 악셀밟고 들이받아버리네. 손절해야지 저딴 ㅅㄲ는

럭키포인트 28,772 개이득

닉부이치 2020.08.18 23:05  
쉬바 다 가는 군대인데  좀 좋아지면 덧나냐
우리때보다 더더 좋아져야한다  군인들 다 고생하는거
갔다오면 알잖아 이미 전역햇으면 현역보다는 고생안하잖아 곱게 맘쓰자

럭키포인트 25,210 개이득

우싱 2020.08.18 23:09  
[@닉부이치] 원래 그런 새끼들 특징이 지 인생 최대 업적이 군 전역인 애들임 ㅋㅋ
과장 하나 안 보태고 전역 외엔 이룬 게 하나도 없어서 어떻게든 그거라도 치켜세우려는거

럭키포인트 27,172 개이득

누룽지애비 2020.08.18 23:35  
븅신들

럭키포인트 12,823 개이득

가을방학 2020.08.18 23:37  
저런사람은 다들 싫어하겠네...불쌍해 힝

럭키포인트 793 개이득

xamd 2020.08.19 00:48  
13년군번 ㅋ ㅋ 나도 겨우 11년군번이었는데 무슨 예비군도 안끝난놈이 저러네

럭키포인트 17,728 개이득

동네착한청년 2020.08.19 01:25  
13군번ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,878 개이득

제목