홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스포)점점 악랄해지는 식스센스 제작진

땡컨소혜 11 5073

식스센스에 갈비맛 젤라또가 나왔는데

자꾸 이상엽이 이거 먹어본기억이 있다고해서 멤버들이 스파이 아니면 진짜 있는음식이라고 믿음

근데 두달전부터 공사들어간 제작진의 계략 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구인 온주완통해서 커피차로 먹어보게함

11 Comments
rukawa 2022.04.12 15:33  
이거는 진짜 소름이었다

럭키포인트 25,621 개이득

파인애플피자 2022.04.12 15:56  
진짜 이건 사람에 대한 불신이 생기겠던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,019 개이득

수지♡ 2022.04.12 16:42  
제작진들이 본격적으로 연예인들 농락하는 프로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,622 개이득

지금은이지은시대 2022.04.12 16:54  
2달전 작업 ㄷㄷ

럭키포인트 3,074 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.12 17:20  
아니 ㅋㅋ 스파이가 자기 스파이인지도 모르게 공사를쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,408 개이득

폴로킴 2022.04.12 17:32  
식스센스 스텝이다 질문 받는다

럭키포인트 4,143 개이득

눈팅청산 2022.04.12 18:20  
[@폴로킴] 햄버거 최대 몇개 먹어요?

럭키포인트 27,408 개이득

폴로킴 2022.04.12 18:27  
[@눈팅청산] 2개
નુલુંગ 2022.04.12 19:18  
[@폴로킴] 스텝바이스텝

럭키포인트 19,002 개이득

폴로킴 2022.04.12 20:33  
[@폴로킴] 시팔 왜 비추먹는데 나도 일하기 좆같구만 ㅡㅡ 슈발
dkslddlsks 2022.04.12 22:21  
근데 식스센스 가짜 판단 하는 기준이 기존 상식선에서 멤버들끼리 추리해서 골라내야 되는데

저렇게 방송 외 밑작업까지해버리면 애초에 찾아 낼수가 있나 ㅋㅋ

찾아 낸다고 해도 합리적 의심 및 판단으로 찾은게 아니고 걍 찍는거잖아

럭키포인트 6,234 개이득

제목