홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 역사상 가장 통쾌했던 빠던

마동석 18 8356

흔히 도쿄대첩이라 불리우는, 2015년 프리미어12 준결승 한일전에서 나온 오재원 빠던 ㅋㅋㅋ

결국 외야 끄트머리에서 잡히고,

동료들한테도 놀림받았지만 갠적으론 가장 멋있고 통쾌했던 빠던이라고 생각함ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 트위터  
다른팀일땐 죽이고 싶은데 우리팀일땐 이거만한 새끼 없다는 그  식빵
18 Comments
나성범 2019.10.26 00:14  
오식빵

럭키포인트 1,632 개이득

지멘스인턴 2019.10.26 00:16  
애초에 오식빵이 첫타자 대타로나와 안타쳐줘서 역전승... 식빵중에 최고!

럭키포인트 51 개이득

데미언릴라드 2019.10.26 00:20  
우리혐

럭키포인트 5,275 개이득

제리배 2019.10.26 00:22  
첫 타자로 나와서 안타치고 일본 덕아웃 향해 이제 시작이야라고 보여주는 듯한 제스쳐랑 마지막 빠던까지 ,,
킹갓재원,, 팬서비스도 오지는 새기,,

럭키포인트 28,723 개이득

나랏말싸미 2019.10.26 00:24  
이때 역전하고 소리 개질럿는데 ㅋㅋㅋㅋ 또 보고싶누

럭키포인트 7,673 개이득

트위터 2019.10.26 00:32  
다른팀일땐 죽이고 싶은데 우리팀일땐 이거만한 새끼 없다는 그  식빵

럭키포인트 94 개이득

모나미 2019.10.26 00:36  
이거 넘어갔으면 진심 애국가 나올때 영상에 쓰여도 됨

럭키포인트 6,034 개이득

유정연 2019.10.26 01:50  
씹멋있게 던진다 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

SugarSalt 2019.10.26 02:03  
우리편이면 뭔가 든든하고
상대편이면 꼴보기싫음류 1위

한일전때는 천군만마를 얻은 느낌

럭키포인트 9,753 개이득

가나다fkfkfk 2019.10.26 02:06  

럭키포인트 605 개이득

마시리스 2019.10.26 08:07  
오타니 괴물같은놈 요즘 뭐하려나

럭키포인트 17,873 개이득

썸퍼 2019.10.26 10:30  
나도 빠던하면 저거밖에 기억이 안나는데 넘어갔어야했어

럭키포인트 4,436 개이득

둔탱 2019.10.26 16:45  
빠던 저게 넘어갔다면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,293 개이득

토니스타크 2019.10.26 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ

럭키포인트 1,431 개이득

루체 2019.10.26 18:19  
저거 넘어갔으면 더 레전드일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,763 개이득

마리아 2019.10.26 18:32  
저거 넘어가기만 했으면 진짜 레전드인데...
빠던에 1루로 걸어나가는 모습까지..

럭키포인트 1,633 개이득

배뚠뚠 2019.10.26 19:46  
오열사 이번에 뽑혔어요?

럭키포인트 26,156 개이득

안산 2019.10.29 14:58  
[@배뚠뚠] 오열사 이번 시즌 타율 165입니다 fa두산이 잡길바람 정신적 지주라서

럭키포인트 16,834 개이득

제목