홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

학교폭력으로 삼촌 심부름 서비스 유행.jpg

불량우유 13 5260

(증거확보 패키지같은것도 존재)

(코로나 19로 재택수업이 많아지면서 SNS 폭력을 전문적으로 해결하는 업체도 생겨남)

(대부분의 심부름 센터는 합법의 테두리안에서 업무를 한다고 이야기하나 일부 심부름 센터는 물리적인 행사도 ok)

--

학교폭력이 제대로 해결되지않자 

직접 해결을 위한 삼촌 패키지 서비스가 유행한다고함 

Best Comment

BEST 1 니들은댓글같은거달지마라후우  
이것도 일종의 사교육아니냐

공부도 제대로 못시켜 인성교육도 안되..
공교육 좀 제대로 하자 ㅜㅜ
BEST 2 ioufoisdf  
초딩 유치원 딸 둘이 아빠인데
솔직히 내 애들이 학교에서 괴롭힘 당하거나 힘들면 저거 천만원이라도 무조건 한다
안되면 내가 나서서라도 직접 다 패버릴듯
BEST 3 독심슐사  
13 Comments
최고다징쟝 2021.03.04 10:13  
오죽하면 저런게 성행하겠나

럭키포인트 23,531 개이득

먼동네형 2021.03.04 10:15  
학교가 저리 되다니...교권이 바닥이라 그럼

럭키포인트 25,466 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.04 10:15  
이것도 일종의 사교육아니냐

공부도 제대로 못시켜 인성교육도 안되..
공교육 좀 제대로 하자 ㅜㅜ

럭키포인트 10,456 개이득

복붙 2021.03.04 10:20  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 참교육 인정합니다

럭키포인트 26,380 개이득

kmin9102 2021.03.04 10:39  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사교육 참신한대?

럭키포인트 26,637 개이득

정거정거 2021.03.04 10:16  
인권이라는 이름으로 생겨난 ... 잡을건 잡아야지...나라가 애들을 방치해두고있어

럭키포인트 21,358 개이득

ioufoisdf 2021.03.04 10:20  
초딩 유치원 딸 둘이 아빠인데
솔직히 내 애들이 학교에서 괴롭힘 당하거나 힘들면 저거 천만원이라도 무조건 한다
안되면 내가 나서서라도 직접 다 패버릴듯

럭키포인트 2,847 개이득

단한번 2021.03.04 10:40  
[@ioufoisdf] 저도 애기있으면 그럴듯요

럭키포인트 20,405 개이득

아냐는 2021.03.04 10:29  
오백? 싸네 무조건 추천

럭키포인트 10,347 개이득

독심슐사 2021.03.04 10:40  

럭키포인트 12,145 개이득

애플 2021.03.04 10:47  
법보다 주먹이 가까운 현실을 얼른 직시하고 대처 안하면 큰일 난다 진짜...

럭키포인트 7,519 개이득

tntjr 2021.03.04 12:00  
좋은데?

럭키포인트 22,279 개이득

elohssa 2021.03.04 17:53  
돈많은집안자식 일진이 업체에 500주고 괴롭히는거 건들지말라그러면 도루묵되지않을까싶은데

럭키포인트 15,553 개이득

제목