홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트위터에서 남자 아동 ㅍㄹㄴ 유포하던 단톡방 폭로됨

광명사람 19 11132

요약

1. 남자 아동 ㅍㄹㄴ 유포하는 단톡방이 있음.

2. 지금 공론화된 사람은 18살 고딩. 심지어 단톡방 멤버 중에는 12살~13살 초딩도 있음.

19 Comments
천우희 2020.01.14 17:59  
애들은 냅둬 좀 성인끼리 해

럭키포인트 8,581 개이득

열린결말 2020.01.14 18:02  
[@천우희] 내리다 비추춤;

럭키포인트 4,706 개이득

우와 2020.01.14 18:21  
[@천우희] 왜비많

럭키포인트 1,570 개이득

월급루팡 2020.01.14 18:25  
[@천우희] 잘못읽은듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,555 개이득

오수형 2020.01.14 18:50  
[@천우희] 비추뭐냐

럭키포인트 9,573 개이득

천우희 2020.01.14 19:21  
[@천우희] 섹1스 성인끼리하라는게 왜 비추야 미친놈들인가
딸기도인 2020.01.14 19:29  
[@천우희] 성인이 되면 할 수 있다는 잘못된 환상을 심어줌 비추

럭키포인트 510 개이득

천우희 2020.01.14 19:29  
[@딸기도인] 그거면 미안하다

럭키포인트 185 개이득

자아성찰 2020.01.14 20:00  
[@딸기도인] 현자..

럭키포인트 226 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.16 02:44  
[@딸기도인] ㅠㅠ...

럭키포인트 4,648 개이득

거지 2020.01.14 18:36  
4명이나 잘못읽은만한 댓은 아니고