홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성안심귀가서비스

멧돌 21 2312

경찰들 사이에서는 여성안심귀가서비스를 놓고 의견이 분분하다. 서비스를 악용하는 사례가 늘면서 밤늦게 혼자 귀가하는 여성의 신변 보호와 범죄 예방이란 애초 도입 취지가 빛이 바랬다는 지적이 나온다. 

A씨 경험담에 한 경찰관은 “혈압이 상승한다”며 “이건 여성을 위한 특권이지 치안 서비스가 아니다”고 목소리를 높였다. 또 다른 경찰관은 “현장에서는 도저히 감당하지 못할 정도로 (여성을 위한) 온갖 정책을 경쟁적으로 쏟아내고 있다”고 한숨을 내쉬었다.

112 신고가 들어오면 정작 긴급 신고에는 제때 대응하지 못하는 문제점이 발생하면서 경찰은 내부 지침을 마련해 둔 상태다. 

http://news.넵.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003287255 

--------------------------------------------------------------------

21 Comments
쿨캡슐 2018.07.07 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

Firebat 2018.07.07 20:40  
현장 담당자가 혈압이 오른다고 하니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

18색크 2018.07.07 20:44  
저거 여경이 하면 되겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

마끼아또 2018.07.07 20:53  
여경시켜라 왜 저건 또 못하냐?

럭키포인트 208 개이득

고노고노 2018.07.07 20:58  
[@마끼아또] 여자가 어떻게 범죄자를 막아요? 빼애애애액

럭키포인트 232 개이득

마끼아또 2018.07.07 20:59  
[@고노고노]
깜빡이좀켜라 2018.07.07 21:46  
[@고노고노] 근데 더 뽑아주세요 빼애애액

럭키포인트 32 개이득

킹조프리 2018.07.07 21:15  
[@마끼아또] 야간근무서나 여경

럭키포인트 354 개이득

픽카디리 2018.07.07 21:26  
[@킹조프리] 당연히 서죠;

럭키포인트 397 개이득

안알랴쥼 2018.07.07 21:13  
10분뒤에 나와있으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜무슨 택시부르냐

럭키포인트 200 개이득

피오렌티나 2018.07.07 21:48  
[@안알랴쥼] 카카오 택시인듯

럭키포인트 338 개이득

1일4딸러 2018.07.08 01:01  
나와 있으세요...? 도랐나 경찰관들이 지들 시다바리인 줄 아냐?

럭키포인트 408 개이득

꾸찌남 2018.07.08 01:02  
여성9 남성1로 고용하면 여자가 여성신변보호 해야하는데 안심되나?

럭키포인트 384 개이득

꽐라센도 2018.07.08 01:48  
개집러들이 여기서 아무리 불만을 터뜨려도 지지율 70%

럭키포인트 277 개이득

안덕삼 2018.07.08 02:07  
왜 지들 편한건 다하려고 하냐

럭키포인트 149 개이득

네임리스 2018.07.08 09:53  
82킬로메갈지영 : 쿵꽝쿵꽈 쿰척쿰척 안심귀가 필요하다구욧 빼애액~

럭키포인트 99 개이득

비오는날 2018.07.08 10:46  
여경 팔굽혀지는지 테스트해서 뽑힌애들 사투리댄스 시키지말고 저거나시켜라 꼴보기싫게 더채용하니마니 깝싸지말고

럭키포인트 71 개이득

도다리갓치킨 2018.07.08 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 996 개이득

zzzaaa 2018.07.08 12:57  
택시네 ㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

MaurizioSarri 2018.07.08 13:25  
나가디지자

럭키포인트 48 개이득

이모티콘 2018.07.08 14:46  

럭키포인트 9,424 개이득

제목