홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

고소당해서 신난 관리사무소

머쓱타드 15 9741

해당아파트 주민도 아닌데 계속 사료를 줘서

아파트주민들에게 피해가있었음에도

그동안 누군지 신원파악이 안됨

그래서 관리소직원이 사료밥그릇을 치웠는데 캣맘이 사료밥그릇을 치웠다고 관리사무소 직원을 고소함

드디어 신원이 밝혀져서 신난 관리사무소 

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
멍청그자체다ㅋ
15 Comments
아이피밴 2022.11.16 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,433 개이득

스시조아 2022.11.16 18:45  
털레반 제발 좀 나가뒤지시길

럭키포인트 9,516 개이득

앗잠깐만 2022.11.16 18:48  
멍청그자체다ㅋ

럭키포인트 6,356 개이득

콩벌레 2022.11.16 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,051 개이득

웃는남자 2022.11.16 19:10  
zzzz

럭키포인트 16,123 개이득

가나다fkfkfk 2022.11.16 20:37  

럭키포인트 4,460 개이득

하악화학 2022.11.16 20:38  
저런 미췬 것들땜에 때걸룩이 미움 받잖아!!!

럭키포인트 26,097 개이득

박샤샤 2022.11.16 20:53  
ㅋㅋㅋ 표정이 예상되네ㅋㅋㅋ 꼬시당

럭키포인트 23,791 개이득

피컬 2022.11.16 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,349 개이득

할짝할짝 2022.11.17 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,829 개이득

나도한입만 2022.11.17 00:38  
지들도 숨어서 밥주고 몰래주고 하는 이유를 알지 않을까

럭키포인트 11,553 개이득

으악새 2022.11.17 01:47  
대가리까지 멍청하니까 ㅋㅋㅋ 졸라웃기네

럭키포인트 19,489 개이득

짜장면한그릇 2022.11.17 06:01  
저런 능지여야 캣맘하는구나

럭키포인트 15,854 개이득

네온 2022.11.17 08:49  
저런건 개별신고 말고 단체로 고소해야 제대로 엿먹이는거임.

금액대가 커지면 감당안됨. 한강수온체크 해야될걸?? 근데 괴롭히는건 개인민사가 최고지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,816 개이득

단비누나 2022.11.17 09:54  
멍청멍청들끼리 대화주고받다가 고소하면된다는 멍청글읽고 진짜고소한멍청이인게지..다시가서 멍청이찾것지

럭키포인트 16,690 개이득

제목