홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유.jpgmp4

불량우유 15 7669

젤렌스키가 바이든의 깜짝 키이우 방문에 감격해서 울고 있는 이유는

2.jpeg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

3.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

4.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

돈바스 내전 시절 때 젤렌스키는 서방과 외교를 적극적으로 하면서 미국의 도움 받으려고 상당히 노력했지만

그것도 거의 외면당했음

(또람프 깨깪끼)

5.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

유엔 연설회에서도 참석하면서 전 세계 관심과 지지를 받으려고 노력했는데

잘 안됐음

6.jpeg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

7.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

심지어 프랑스, 독일과 외교하면서 도움을 받으려고 노력했지만

전부 다 실질적으로 도움받지 못했고 오히려 푸틴만 웃었음

서방의 도움과 지원, 지지를 못 받는 최악의 상황에서

우크라이나가 그냥 체념하고 혼자서 처절하게 싸우다 죽는 것으로 결심함

이렇게 불리한 상황에서 기적적으로 역전해서 우크라이나를 지켜내니까

감격할 수 밖에 없다

9.png.ren.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

흑흑 바황상 고맙소

10.jpg 젤렌스키가 바이든 보고 우는 이유

ㅋㅋㅋㅋ

물론 천만이오 처칠경!

언제든지 어려우면 말하시오 무제한 지원해줄테닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 머드맨  
젤렌스키 진짜 멋있다.
BEST 2 TouchMyTits  
ㅋㅋㅋ그렇지 치매밈 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타튤라  
[@나른한도지코인] 나도 여기서 그런짤보고 뭔 생각으로 개그맨을 대통령 만들어서 나라가 코메디판이 되냐 그랬는데 까보니까 완전 반대더만..
15 Comments
TouchMyTits 2023.02.23 09:55  
ㅋㅋㅋ그렇지 치매밈 나와야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,187 개이득

머드맨 2023.02.23 10:05  
젤렌스키 진짜 멋있다.

럭키포인트 7,447 개이득

박샤샤 2023.02.23 12:56  
[@머드맨] 상남자의 나라는 우크라이나임.

럭키포인트 2,840 개이득

나른한도지코인 2023.02.23 10:22  
우리나라에서도 처음에 소위 전문가 또는 교수라는 사람들이 젤렌스키 개그맨 출신이다 뭐다 하면서 엄청 무시하던 기류가 있었는데 진짜 대단한 사람이네

럭키포인트 26,435 개이득

타튤라 2023.02.23 11:05  
[@나른한도지코인] 나도 여기서 그런짤보고 뭔 생각으로 개그맨을 대통령 만들어서 나라가 코메디판이 되냐 그랬는데 까보니까 완전 반대더만..

럭키포인트 2,145 개이득

개아련 2023.02.23 14:21  
[@나른한도지코인] 개집엔 최근까지 젤렌스키 보고 최악의 지도자니 뭐니 하던 설명하는 애 있었는데

럭키포인트 12,399 개이득

개집빠 2023.02.23 10:44  
젤렌스키가 확실히 외교는 능력이 부족했지만 리더쉽만큼은 지금 그 어느 지도자보다 훌륭한듯

럭키포인트 27,818 개이득

Gimori 2023.02.23 11:04  
바황상 에어포스원 타다가 넘어졌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,250 개이득

마지노 2023.02.23 11:07  
바황상 하다가 처칠경에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,958 개이득

더이상참지못하겠다 2023.02.23 12:33  
우크라이나 국민들이 ㄹㅇ 개 대단한 국민들이네
젤렌스키 저 양반도 개그맨이지 정치인은 아니었자너
그런 상황에서 정치판이 개같으니까
내가 하는게 낫겠다 하고 일반인이 출마선언한거 아녀 
그리고 그걸 뽑아준 국민도 대단하고
그 신념을 군인도 아니고 정치인도 아닌 개그맨이 지켜나가면서
진짜로 나라를 지킨거 아니야

럭키포인트 5,372 개이득

탱크맨 2023.02.23 16:07  
[@더이상참지못하겠다] 일단 유재석 나오면 난 찍어준다

럭키포인트 8,728 개이득

체게바라 2023.02.23 13:11  
처칠경. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,790 개이득

금발예지 2023.02.23 15:02  
처칠경이 진짜 웃음벨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,615 개이득

심리왕 2023.02.23 15:47  
미국 임마들 속을 보면 악랄하기 그지없음..

럭키포인트 17,957 개이득

제목