홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

원피스 아카이누 vs 드래곤볼 야지로베

지수 26 5814

1.jpg 아카이누 vs 야지로베

2.jpg 아카이누 vs 야지로베

3.gif 아카이누 vs 야지로베

4.gif 아카이누 vs 야지로베

5.gif 아카이누 vs 야지로베

아카이누 스펙

-흰수 죽인 장본인
-아오키지 다리짜름
-현 해군 원수
-마그마열매
-검은수염이 듣자마자 후퇴함

vs

6.jpg 아카이누 vs 야지로베

7.jpg 아카이누 vs 야지로베

8.jpg 아카이누 vs 야지로베

9.jpg 아카이누 vs 야지로베

10.jpg 아카이누 vs 야지로베

야지로베 스펙

-뚱보

-요리좀함

-졸렬

-겁쟁이
-베지터 꼬리짜름

Best Comment

BEST 1 개인정보입력dx  
부르마 보지두들기던때 손오공이 사황들 다 잡을듯
BEST 2 봉현  
씹밸붕
무천도사가 달 없애는 전투력이 180임
야지로베 공식 전투력이 970임.
BEST 3 네이마르  
네다씹
26 Comments
봉현 2018.08.10 02:01  
씹밸붕
무천도사가 달 없애는 전투력이 180임
야지로베 공식 전투력이 970임.

럭키포인트 90 개이득

두더기 2018.08.10 04:58  
[@봉현] 쟤가 무천도사 보다 강하구나 ㄷㄷ;

럭키포인트 370 개이득

gatsby 2018.08.10 10:07  
[@두더기] 무천도사가 달은 좆밥으로 없애는데 달 없앨때 쓰는 전투력이 180이라는거 아님?

럭키포인트 472 개이득

네이마르 2018.08.10 02:08  
네다씹

럭키포인트 304 개이득

한번더해요 2018.08.10 02:08  
닥지로베 좆카이누가 비빌곳이 아님 저짝동네는

럭키포인트 125 개이득

개인정보입력dx 2018.08.10 02:26  
부르마 보지두들기던때 손오공이 사황들 다 잡을듯

럭키포인트 175 개이득

아리내꺼 2018.08.10 02:38  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

마차바라 2018.08.10 02:51  
[@개인정보입력dx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 03:06  
흰수죽인장본인에서 흰수가 흰수염이지??  에이스죽인 장본인아님? 흰수염은 티치가 죽이고

럭키포인트 196 개이득

ㅇㅇa 2018.08.10 03:30  
[@킹카가되고싶은아무무] 반대로 기억하고 계신듯

럭키포인트 155 개이득

머크머크 2018.08.10 04:05  
[@ㅇㅇa] 죽을만큼의 치명타를 입힌건 아카이누가 맞지만
죽였다 끝장냈다 라고 보는건 티치가 맞음
에이스 죽인건 아카이누가 맞고

럭키포인트 166 개이득

ㅇㅇa 2018.08.10 04:09  
[@머크머크] 아 본지 너무 오래되서 내가 잘못 기억한듯ㅋㅋㅋㅋ
킹카가되고싶은아무무 2018.08.10 19:41  
[@ㅇㅇa] ㅇㅋ
밤의왕 2018.08.10 04:31  
베지터도 모르게 숨어들어서 꼬리를 벨 정도의 닌자님이시다

더군다나 기도 못느꼈다면 손오공처럼 전투력 0으로까지 맞출수 있는 능력가였던거지

고로 야지로베가 이긴다

럭키포인트 81 개이득

코카콜라 2018.08.10 18:04  
[@밤의왕] 그 당시의 베지터는 기를 느끼는 스킬이 없었음. 그냥 살금살금가면 여러분도 가능.

럭키포인트 219 개이득

REVIVAL 2018.08.10 05:09  
무천도사가 개죠빱때 에너지파로 달 날린게 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.10 05:51  
차오즈가 이기지 않냐

럭키포인트 170 개이득

엉덩이 2018.08.10 06:49  
오타쿠

럭키포인트 260 개이득

마끼아또 2018.08.10 07:13  
모든밸런스는 변태거북이할아범이 무너뜨렸다

럭키포인트 456 개이득

사라 2018.08.10 07:49  
ㅇㅑ지로베 피콜로 하수인도 죽인놈이야
그 스펙도 넣어야지

럭키포인트 79 개이득

sourf 2018.08.10 08:34  
낮크밤무

럭키포인트 181 개이득

블랙맘바 2018.08.10 08:59  
재네는 패기 개념이 없어서 못 이김

럭키포인트 130 개이득

우즈마키나루토 2018.08.10 20:52  
[@블랙맘바] 원피스 작가가 패기는 드래곤볼의 기랑 같은 개념이라고함 가드는 충분히 가능

럭키포인트 164 개이득

카카로트 2018.08.10 09:24  
응~ 드래곤볼이 짱이야

럭키포인트 386 개이득

kmin9102 2018.08.10 09:47  
일단 신만나서 수련받고 한 애들이라

럭키포인트 264 개이득

네온 2018.08.10 11:40  
무장색 없어도 그냥 소멸시킬만한 능력자들임 ㄷㄷ

럭키포인트 463 개이득

제목