홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응

개집넷메진초 24 5552

이미지 299.png 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

55a0e5d1a1bdd29437cbddf4cdc9a4e8.jpg 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

이미지 303.png 여초에서 난리난...술좋아하는 여자 특징..여자들 반응...JPG

Best Comment

BEST 1 호우호우  
[@고민] 걍 술먹고 정말 잠을 잔다는거 아닐까 ㅋㅋ
BEST 2 kmin9102  
[@고민] 아니와긔래...
떡치는건 이해못하지만
걍 뻗어서 말 그대로 [자는]건 이해된다는거지
문맥상 이상한거없옹...
24 Comments
고민 2019.09.05 13:50  
술먹고 꼴아서 자는건 자는거아닌가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
저딴식으로 합리화하고있네 갈보년

럭키포인트 6,276 개이득

호우호우 2019.09.05 14:18  
[@고민] 걍 술먹고 정말 잠을 잔다는거 아닐까 ㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

소라카 2019.09.05 14:53  
[@고민] 형......

럭키포인트 7,192 개이득

왜부랄 2019.09.05 15:41  
[@고민] 형 나도 술먹으면 꼴아서 자 술집에서 친구들이랑 미안해

럭키포인트 14,508 개이득

고민 2019.09.05 15:44  
[@왜부랄] 나도 술먹으면 자.. 그럴수있어.. 내가미안..

근데 저건 그얘기가아니잖어? 남사친이랑 왜 자냐고 해놓고 술먹으면 잔다니까 븅1신이지
그냥 술집에서 병든닭새끼마냥 쳐 잔다는거 얘기한거면 그얘기 꺼낸거 자체가 병1신임
kmin9102 2019.09.05 15:58  
[@고민] 아니와긔래...
떡치는건 이해못하지만
걍 뻗어서 말 그대로 [자는]건 이해된다는거지
문맥상 이상한거없옹...

럭키포인트 1,744 개이득

고민 2019.09.05 16:01  
[@kmin9102] 나랑은 안자주잖아 ㅅㅂ 암튼 상상임 암튼 상상이어야함 쟤가병1신임
김김김김 2019.09.05 16:27  
[@고민] 이해를 잘못했다는 그 한마디가 그렇게 힘들까?

럭키포인트 5,336 개이득

득춘 2019.09.05 15:53  
[@고민] ㅅㅅ 아니고 잠만 잔다는거겠지

럭키포인트 16,636 개이득

마이클캐릭 2019.09.05 16:30  
[@고민] 강하네..

럭키포인트 3,970 개이득

시인과춘장 2019.09.05 13:51  
맞는데 ㅋㅋ 존나 자는애 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,752 개이득

콘샐 2019.09.05 13:52  
ㅋㅋ전제조건이 빠져서 아니라는 애들이 많네...

전제조건 와꾸정상인경우

럭키포인트 18,747 개이득

오구라유나 2019.09.05 13:57  
끝에 단어 세 개만 바꿉시다. 볼 수 있다 가 아니라 매우 보여진다 로

럭키포인트 5,668 개이득

데미언릴라드 2019.09.05 13:57  
관상같은 통계인거지

럭키포인트 877 개이득

해티 2019.09.05 14:12  
아니 결국엔 맞춰버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

노사나노라이프 2019.09.05 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 맞네?

럭키포인트 3,802 개이득

두려움과떨림 2019.09.05 14:17  
그놈의 일반화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

woeuhnsdf 2019.09.05 14:26  
저중 60프로는 해당되는사람 40프로는 해당될사람 ㅇㅇ

럭키포인트 8,781 개이득

즐겨찾기 2019.09.05 17:32  
[@woeuhnsdf] 이게 정답

럭키포인트 15,031 개이득

김김김김 2019.09.05 16:29  
근데 남사친이랑은 잘안자... 자도 초반에 한두번이지 뒷처리가 그지같아서 진짜로 안잠 ㅇㅇ
zkzk 2019.09.05 17:00  
주위사람들 보면 2 3 5 6 은 맞는데 1,4 는 모르겠다

럭키포인트 731 개이득

광광 2019.09.05 21:44  
그닥ㅋㅋ

럭키포인트 9,345 개이득

빅토리형 2019.09.06 07:52  
남자들은 경험한번씩은있는데 여자들만 죽어도 아니라고 우김

럭키포인트 7,044 개이득

가을방학 2019.09.06 15:54  
케바케... 다른 특징 상세서술필요

럭키포인트 2,720 개이득

제목