홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

MIT 인원 몇명 초전도체 검증하러 한국으로 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량우유 7 5892

image.png MIT 인원 몇명 초전도체 검증하러 한국으로 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복잡하고 새로운 사실이 발견되는 순간엔 암만 인터넷에서 떠들어봤자 

과학 포함한 세상사 모든 일은 사람끼리 면대면으로 만나서 설명 듣고 시연하고 얘기 나누는 것만 못 함.

어제 MIT에서 몇명이 한국의 초전도체 발견한 팀과 만나기 위해 한국으로 비행기 탔다.

라고 트윗 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 트위터에서 과학자 커뮤니티 불타는 중임 영어 되는 사람 눈팅 ㄱㄱ

Best Comment

BEST 1 히하  
한글 배워서 한국어로 얘기하라고 새끼들아~~ ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
박하나 2023.07.28 12:55  
큰 거 오나?

럭키포인트 2,386 개이득

호박고구마빌런 2023.07.28 12:56  
빨리 빨리 어서어서

럭키포인트 20,103 개이득

타타 2023.07.28 13:21  
뭐 사면 되나요

럭키포인트 15,028 개이득

혀으니 2023.07.28 13:26  
[@타타] 아직 관련주 없어요 ㅜ

럭키포인트 24,050 개이득

피카츄EV 2023.07.28 13:26  
[@타타] 서남?

럭키포인트 5,137 개이득

김성원 2023.07.28 13:57  
[@피카츄EV] ls전선 아이온큐...

럭키포인트 29,214 개이득

히하 2023.07.28 15:51  
한글 배워서 한국어로 얘기하라고 새끼들아~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,558 개이득

제목