홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

의외로 저평가 받고있는 동물.jpg

불량우유 13 7562

3.줄요약 

1. 흰긴수염은 체급 원툴이 아니다, 동체급 대비 근력,지구력이 엄청나다. 

2. 메갈로돈은 흰긴수염에 비해 뒤지게 느리다 

3. 메갈로돈은 흰긴수염이랑 싸우면 뒤질확률이 높다

ㅊㅊ : 디시

Best Comment

BEST 1 배고프다  
그라라라라라...
BEST 2 평양종합대학교  
헤비급이 미들급보다 빠르다는거네
13 Comments
Milhouse 2023.05.22 09:46  
ㅋㅋ어쨌든 체급이 깡패네...

럭키포인트 440 개이득

이게뭐야 2023.05.22 09:56  
슬로스?

럭키포인트 21,736 개이득

평양종합대학교 2023.05.22 10:17  
헤비급이 미들급보다 빠르다는거네

럭키포인트 29,490 개이득

힐노예 2023.05.22 15:57  
[@평양종합대학교] ㅅㅂ 사긴데?

럭키포인트 6,206 개이득

배고프다 2023.05.22 11:25  
그라라라라라...

럭키포인트 28,990 개이득

카진성 2023.05.22 13:20  
[@배고프다] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,620 개이득

illilililiil 2023.05.22 20:26  
[@배고프다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 24,724 개이득

Synchronize 2023.05.23 18:09  
[@배고프다] 터졌닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,399 개이득

기아K5 2023.05.22 12:29  
흰긴수염고래 vs 유보트

럭키포인트 2,041 개이득

도톰볼 2023.05.22 14:29  
경의 x 경이 o

럭키포인트 9,459 개이득

채끝 2023.05.22 15:53  
난 메갈로돈의 속도를 유추해낸게 더 신기하네... 무슨방법을 쓴거지? ㅎㅎ

럭키포인트 10,907 개이득

우희v 2023.05.22 19:46  
역시 흰수염!!!

럭키포인트 18,491 개이득

전국구 2023.05.22 20:21  
메갈로돈이 최대속도 18km인건 추측이지 확정은 아니잖아.

럭키포인트 18,293 개이득

제목