홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국, '러시아 8개 지역은 원래 중국땅' 주장

불량우유 13 4572

블라디보스토크, 우수리스크, 하바롭스크, 블라고베셴스크, 사할린섬, 네르친스크, 니콜라옙스크, 스타노보이 산맥 등의 러시아 지역이 원래는 청나라 영토였다면서, 앞으로 제작되는 모든 지도에 이들 지역의 옛 중국식 명칭을 병기하도록 당국이 지시함.

어이 푸틴 정신이 들어?

Best Comment

BEST 1 뉴진스하니  
러시아 좃되니까 바로 통수네 ㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
러시아 ㅈㅂ인거 확인하고
바로 작업들어가네ㅋㅋㅋ
BEST 3 비둘기  
ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸워라 응원한다
13 Comments
살구랑먼지랑 2023.02.28 10:23  
ㅋㅋㅋㅋ 이색기들 왜 갑자기 러시아애 급발진임
에지간하 ㅈ밥티가 났나

럭키포인트 5,371 개이득

뉴진스하니 2023.02.28 10:29  
러시아 좃되니까 바로 통수네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

버터맛커피 2023.02.28 10:40  
짱깨ㅅㄲ들 태생이 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

크아아오오 2023.02.28 10:43  
러시아 ㅈㅂ인거 확인하고
바로 작업들어가네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,952 개이득

비둘기 2023.02.28 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ 서로 싸워라 응원한다

럭키포인트 6,830 개이득

뱃맨 2023.02.28 10:56  
옳다구나!!!

럭키포인트 22,190 개이득

아재 2023.02.28 11:09  
ㅋㅋ푸틴아 정신이 좀 들어?

럭키포인트 2,177 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.28 11:36  
국제사회가 아무리 정글이라지만 진짜 개양아치다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,456 개이득

리턴 2023.02.28 17:09  
청??은 지들꺼 아니라며????오랑캐라며???

럭키포인트 6,575 개이득

갓김치 2023.03.01 08:11  
아쭈 ?
그럼 티벳은 ? 원래 지들꺼였나 ??
그럼 만주는 원래 고구려거였는데...
것 참... 뻔뻔함이 하늘을 찌르는 구만..
우리나라 양 옆에 있는 나라가 둘 다 정상이 아냐...
그럼 우리도 똘아이 모드로 가야 하는 것 아닌가 싶네.

럭키포인트 23,689 개이득

마우리 2023.03.02 21:51  
원래 중국 러시아는 그닥 좋은 관계는 아니었음

럭키포인트 24,096 개이득

마시리스 2023.03.02 22:05  
일단 만주부터 내놔라 짱깨새끼야

럭키포인트 8,374 개이득

멘탈리스트 2023.03.03 17:28  
이왕 이렇게 된거 서로 핵날리고 뒤져라

럭키포인트 15,551 개이득

제목