홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황

지수 11 5058

1572974317.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

1572974318.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

1572588184443011.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

Cap 2019-11-06 22-47-51-793.png 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

남자 솔로 초동 음반판매량 46만장 팔던 강다니엘

이번달에 팬미팅 매진 못 시키고 남은 자리 1600, 2000 총 3600이 넘음

그동안 어떤 일이 있었냐면

1. 워너원 해체직후 원래 있던 소속사와 소송 하고 계약해지 후 1인 기획사 설립

2. 6개월동안 잠수

3. 역대 남자 솔로 초동 1위 46만장 세워준날 트와이스 지효와 공개연애 디스패치 기사

4. 첫 솔로 데뷔하고 팬들과 처음 만나는 데뷔 쇼케이스 후에 지효와 데이트

5. 공개연애 후에도 팬소통 소홀히 했다고 함

6. 팬미팅 연령대 보면 10대보다 40,50대 팬이 더 많은 기이한 현상

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
연예인 걱정은 뭐다?
11 Comments
오늘밤새 2019.11.07 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 씨1발ㅋㅋ 그놈의 지효가 뭐길래

팬들 지갑열어주는 성의 생각해서라도 좀 생각 좀 하지 들키질 말든가

럭키포인트 21,964 개이득

먹방 2019.11.07 01:36  
주변에 지인중에 인지도없는 가수있는데

그런애들도 중국에 재벌아줌마한테 조공받고 그러더라 나중에 어떻게되려나 약점잡히진않겠지

럭키포인트 13,995 개이득

참의감별사 2019.11.07 01:37  
어차피 저래도 돈 잘버는데뭐...

럭키포인트 3,065 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.07 01:40  
연예인 걱정은 뭐다?

럭키포인트 6,700 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.07 02:34  

럭키포인트 9,797 개이득

데미언릴라드 2019.11.07 03:26  
디스패치가 팬들 호구 만들어줬지
일부러 기사 늦게 내서 초동 다 뽑고 기사 뿌렸지

럭키포인트 11,349 개이득

살아있다는것은 2019.11.07 05:49  
남자 1.1% = 게이

럭키포인트 7,111 개이득

스승님 2019.11.07 09:36  
[@살아있다는것은] ㄴㄴ여친 따라가는거

럭키포인트 24,539 개이득

주결경 2019.11.07 11:53  
근데 원래 강다니엘 팬덤내에서 3040 비율 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ워너원시절부터

럭키포인트 18,178 개이득

hokipoki 2019.11.07 13:27  
노노 강다니엘이 연애해서 그런게 아니라
다른 단물빨 아이돌이 계속 나오기때문

럭키포인트 22,737 개이득

전병옴므 2019.11.07 14:00  
어차피 40대 팬은 연애한다고 탈덕하고 그런거 없음. 우쭈쭈 응원해주면 했지.
게다가 돈 쓰는 것도 40대임.
82년 김지영씨가 있는 한 강다니엘은 무너지지 않음.

럭키포인트 620 개이득

제목