홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치) 이은재 '혈서 투혼' !!!

다쎄리 47 10704

동영상 5분 부터.

5분 10초 손가락 깨뭄?? 잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 28초 이은재 의원이 "모잘라"라고 말하자 수행여성이 종이컵을 들고 다가왔다. 

5분 42초엔 영상에 나오지 않는 한 남성이 "아까징끼"라고 말한다. 아까징끼는 과거 빨간약으로 불렸던 포비돈 요오드의 일본말이다. 

5분 46초엔 한 남성이 "색깔이 왜 이래"라고 말한다.  

권영진은 그나마 연기 잘하는 거였네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 나두멀러  
BEST 2 이중구  
저딴게 의원질해서 월급 받아쳐먹고 있다는게 진심 한탄스럽다
BEST 3 사모펀드  
47 Comments
블루베리스무디 2020.04.13 17:27  
정계에서 최고 개그캐릭터

럭키포인트 1,047 개이득

맥짱 2020.04.13 17:28  
개그...ㅋㅋ

럭키포인트 30,836 개이득

호빵맨 2020.04.13 17:30  
정치하기엔 재능이 너무 아깝다

럭키포인트 8,621 개이득

공대청년 2020.04.13 17:30  
사퇴하세요!!!!!!!!!!!

럭키포인트 683 개이득

올리비아혜 2020.04.13 17:31  
코빅 긴장해야겠다

럭키포인트 49,120 개이득

나두멀러 2020.04.13 17:32  

럭키포인트 27,830 개이득

개붕 2020.04.13 17:48  
[@나두멀러] 닥치세요 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

가을방학 2020.04.13 18:57  
[@나두멀러] 저때 손혜원 조아했는데ㅠ

럭키포인트 21,978 개이득

이중구 2020.04.13 17:32  
저딴게 의원질해서 월급 받아쳐먹고 있다는게 진심 한탄스럽다

럭키포인트 14,710 개이득

디콘 2020.04.13 17:40  
[@이중구] 구로구도 런한 친구 나왔더라.. 참...

럭키포인트 38,987 개이득

애플 2020.04.13 17:33  
진짜 재능충이네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,808 개이득

오수형 2020.04.13 17:34  
개콘에 필요한 인재가 저기 있으니까 개콘이 망하지 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨무는 시늉이라도 제대로 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러드잡 개못하네 진짜

럭키포인트 13,252 개이득

야부키나코니 2020.04.13 17:34  
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,234 개이득

마지노 2020.04.13 17:36  
그냥 사퇴하세욧! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,913 개이득

Blitzkrieg 2020.04.13 17:41  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개그하냐

럭키포인트 24,930 개이득

크롬러브 2020.04.13 17:37  
뉴스에도 혈서라고 나왔는데....
농락당한건가?

럭키포인트 42,330 개이득

뚝횽 2020.04.13 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

정성 2020.04.13 17:46  
이름도 이음재인데ㅋㅋㅋㅋ
경기도 국회의원출마했던데 괜히 불안

럭키포인트 19,736 개이득

쿨캡슐 2020.04.13 17:55  
이햐
시바 저런사람도 국회의원 하는데
나도 함 해보싶네
아 그래서 이번 비례정당 쏟아진거구나

럭키포인트 47,109 개이득

현미 2020.04.13 17:59  
총체적 난국.

럭키포인트 48,127 개이득

코로날두 2020.04.13 18:01  
개그맨은 이제 뭐먹고사냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,149 개이득

늑대낭인 2020.04.13 18:33  
ㅆ1발 위장우파 ㅆ1벌ryeon 저ryeon 좌빨이다에 목숨건다ㅡ 아오ㅠ

럭키포인트 9,308 개이득

사모펀드 2020.04.13 18:42  

럭키포인트 13,167 개이득

눈팅청산 2020.04.13 19:25  
[@사모펀드] 불교 천주교 기독교 모든 에너지를 한곳에 모은게 느껴진다

럭키포인트 46,928 개이득

PinkStar 2020.04.13 18:44  
틀딱들은 혈서 썼다고 감명 받아 엉엉 울 듯  ㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

쏘름 2020.04.13 19:02  
유튜브하셔야 하는데

럭키포인트 34,956 개이득

LG전자 2020.04.13 19:22  
이은재 웹툰 재밌음

럭키포인트 23,717 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.13 19:27  
ㅋㅋㅋㅋ뭔 짓거리를 하는지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,868 개이득

엠봉에서와써영 2020.04.13 19:31  
하......

럭키포인트 41,452 개이득

젠틀맨 2020.04.13 19:32  
개콘이 재미없어진 이유

럭키포인트 6,459 개이득

최고다징쟝 2020.04.13 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃기잖아

럭키포인트 1,252 개이득

zkzk 2020.04.13 19:49  
진지하게 왜 정치를 할까 개그하지

럭키포인트 16,231 개이득

광광 2020.04.13 20:11  
어휴

럭키포인트 7,696 개이득

도리도리곰 2020.04.13 20:18  
국민을 바퀴벌레 취급하네 ㅆ1발뇬

럭키포인트 34,313 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.13 20:36  
독실한 불교 신자가
기독당 비례 1번 받았다가 뽀록 나서 짤린 분?

럭키포인트 34,579 개이득

콘샐 2020.04.13 20:56  
손깨물어서피내기가 쉽지않은데

이빨이 칼인가

럭키포인트 36,136 개이득

종이컵 2020.04.13 21:19  
음....

럭키포인트 43,405 개이득

맑음 2020.04.13 21:33  
혈서쓰려면 피가 많이 드는데...
이빨로 살갖뜯어내는게 보통일 아닌데....
쇼할꺼면 칼을쓰든지 잘하지....
으으으 극혐이다.
무슨 핑크당에 있는 스파이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

교수 2020.04.13 21:52  
틀딱이들 및 지능낮은 벌레들은 저런거보고 감동받겠지

럭키포인트 39,405 개이득

풍지수 2020.04.13 22:31  
아니 진짜 아무리 그래도 그렇지 새누리당은 어떻게 저런걸 국회의원 시키고 있냐... 이러니까 ㅅㅂ 보수가 밀리지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,926 개이득

기메 2020.04.13 22:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,084 개이득

EpsilonProgram 2020.04.13 22:42  
ㅋㅋㅋ 엠병하네 ㅋ

럭키포인트 19,468 개이득

삼성 2020.04.13 22:44  
쟤를 왜뽑는거냐 대체??

럭키포인트 38,500 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.13 22:49  
[@삼성] 새누리 깃발 들고 강남 을 공천받아 당선 됐었지.

럭키포인트 20,075 개이득

유이리 2020.04.13 23:41  
재선의원.....삼선도전
기가막힌다

럭키포인트 47,139 개이득

어둠속외톨이 2020.04.14 00:47  
홋또홋또 당해봐야 정신 차릴려나

럭키포인트 45,462 개이득

개죽이 2020.04.14 00:49  
막말로 손가락 한마디 짜르는거면 믿겠는데, 그 미만은 다 구라사기꾼이다

럭키포인트 6,353 개이득

제목