홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잠실 -->> 인천공항 20분 이동서비스

장사셧제 26 8088
모빌리티 서비스 "본에어"

헬기를 활용한 도심 교통 서비스

잠실에서 인천공항까지 20분

내년 상반기 출시

잠실 한강공원헬기장 운영권 인수

인천공항공사와 업무협약, 
제1터미널 헬리패드 이용권 획득

김포~잠실,
여의도~세종시,
강남~세종시 등 신규노선 확대 예정

1인당 편도 요금: 약 30만원 예정

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
[@Gimori] 1인당 30을 무슨수로 뿜빠이 한다는건지
BEST 2 친목밴  
그거리를 20분에 30이면 급할때 태울만 한데?
BEST 3 탱크맨  
유튜브로 봐야겟다
26 Comments
탱크맨 2023.10.25 10:27  
유튜브로 봐야겟다

럭키포인트 11,687 개이득

사장님손빼욧 2023.10.25 10:29  
30만원이면 나름 괜춘하네

럭키포인트 20,882 개이득

초코칩반도체 2023.10.25 10:32  
군대있을 때 헬기 자주 탔는데 헬기 탈 때는 반드시 군번줄 착용하게 했음. 왜냐면 추락으로 인한 사망사고가 많아서

럭키포인트 28,198 개이득

우씌 2023.10.25 10:32  
오 헬기인데 생각보다 싸다

럭키포인트 23,498 개이득

친목밴 2023.10.25 10:39  
그거리를 20분에 30이면 급할때 태울만 한데?

럭키포인트 12,152 개이득

시즈 2023.10.25 10:46  
헬기 사고 왠지 날꺼같음

럭키포인트 755 개이득

콘샐 2023.10.25 10:59  
헬기 소리존나시끄러운데...

육군항공 예비군갔다가 귀먹는줄

럭키포인트 2,784 개이득

피카츄EV 2023.10.25 13:11  
[@콘샐] 나도그랫었는데

저번주에 에어쇼 태어나서첨가봣는데 전투기소리 진짜 레알 고막터지는줄알았음

나중에갈일있으면 귀마개꼭하셈

럭키포인트 16,319 개이득

여름 2023.10.26 15:35  
[@피카츄EV] 귀마개+헤드셋 해야함....

럭키포인트 6,694 개이득

우상 2023.10.25 11:12  
배차간격이 중요한거 같음

럭키포인트 9,042 개이득

Gimori 2023.10.25 11:12  
덕후새끼들 다같이 뿜빠이해서 공항 출국찍으러갈때 타겟네

럭키포인트 5,113 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.10.25 11:21  
[@Gimori] 1인당 30을 무슨수로 뿜빠이 한다는건지

럭키포인트 24,620 개이득

VietBBoy 2023.10.25 11:30  
[@ㄹㅌㅍㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

Gimori 2023.10.25 11:47  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 요즘 급하면 한명이라도 보내서 데이터 갈라먹음
호오오옹이 2023.10.25 11:14  
우리 부대 큰 훈련할 때 시누크 태워줬는데 안에 소음 진짜 장난 아니었는데 신비롭게도 앉자마자 30초면 잠

럭키포인트 29,645 개이득

멍멍왕 2023.10.25 11:23  
연예인들은 택시처럼이용할거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

사회초년생 2023.10.25 11:26  
재벌용이네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,148 개이득

머전형님 2023.10.25 11:37  
일단 유튜버들이 찍먹 하겠네

럭키포인트 2,106 개이득

오천크스 2023.10.25 11:41  
시끄럽다고 민원들어오겠네

럭키포인트 19,245 개이득

너굴맨한마리 2023.10.25 11:51  
잠실 한강에 헬기 가끔 내리던데 거기서 타나

럭키포인트 5,743 개이득

땡컨소혜 2023.10.25 12:32  
진~~짜 급하면 괜찮을듯

럭키포인트 21,867 개이득

안할래요 2023.10.25 13:29  
군대있을때 헬기탔었는데 개시끄러움
ㅋㅋㅋㅋ
도봉산 가을 단풍 구경시켜줬는데
위에서 보는게 이쁘긴 햏음

럭키포인트 7,194 개이득

mamba 2023.10.25 14:18  
거리나 길막히는거 생각하면 못탈 수준도 아니게 애매한 금액을 책정 잘했네 ㅋㅋㅋ
뭐 유투버들만 개때같이 타겠구만 ㅋㅋ

럭키포인트 14,207 개이득

야니스아테토쿤보 2023.10.26 06:59  
생각보다 이용하는사람 많을걸 예약하기 빡셀듯

럭키포인트 3,040 개이득

팔도비빔면 2023.10.26 07:54  
진짜 급하면 할듯

럭키포인트 9,462 개이득

댓글유도빌런 2023.10.28 20:19  
한십년전에 잠실 독도 헬기로 한다던 교수 있었는데

럭키포인트 5,563 개이득

제목