홈 > 운영센터 > 공지
공지

정치글 일베관련 공지

개집왕 21 1362 26 3

일단 형들 너무 감사해요

아직 너무너무 부족한게 많은데 업로드도 해주시고 사이트에 그래도 관심가져 주셔서 감사합니다

투표소에 있는 글을 보고 제 생각은 이렇습니다

먼저 고인능욕 지역비하 얄짤없어요 그냥 차단 입니다

그리고 정치글 좋아요

그런자료 들도 필요합니다 하지만

누가봐도 불쾌한자료 어그로성 자료 다 삭제or차단(경고1장 2장이면차단) 입니다

정치글도 유머러스한 정치글들 이런건 어느정도 허용 됩니다

그리고 신고가 많이 들어온 게시물도 삭제or차단 될수 있어요

어느정도 댓글로 티키타카 하는  정치글이나 이슈글들은 다 봐드립니다

재밌잖아요 솔직히?? 그런맛에 커뮤하는건데요

그런거 마저 막을 생각 없습니다

저 아직 할게 많습니다 형들 우리 같이 잘해봐요

저 분명 소통 한다고 했습니다 이거 무조건 약속드립니다

하지만 자꾸 헛소리 어그로 광고충 차단입니다

그래놓고 한치새끼 소통한다며 소통안하고 애들 다차단하네 ㅆㅂ

이런글 싸질르고 다니시지 마세요 본인이 먼저 한 행동을 생각해보세요

저 진짜 약속하는데 원하는거 하나하나 다 들어줄수는 없지만

들어줄수 있도록 할테니 지켜봐주세요

21 Comments
이마도리 2017.08.22 18:14  
멋있음
ㅇㅇ 2017.08.22 18:52  
ㅇㅋ
피드백 굿
파이팅, 여기 이제 매일매일와야징!
사나마나 2017.08.22 19:22  
와 형 개멋있엉
그래 정치글이 문제가 아니라 고인모욕 지역비하 이런게 문제지
EXID 2017.08.22 19:39  
무조건적인 중립으로 운영해주셨으면 좋겠음 일베던 오유던 둘다 꼴배기 싫으니까....
보수든 진보든 양쪽 진형 희화하는 게시글은 그냥 얄짤없이 짤라주세요 키보드 워리어들 키배뜨는거 진짜 보기싫음
NationalTaxServ… 2017.08.24 16:35  
+1
양현종 2017.08.22 19:39  
할짝
123 2017.08.22 20:33  
뉴스,기사 보면 되지 유머사이트에서 정치찾고 지랄이야
ㅇㅅㅇ 2017.08.22 21:32  
티키타카하는 와중에 거기로 유도하는 놈들도 많으니.. 휩쓸리지 맙시다
박이김 2017.08.22 21:39  
유머러스 정치글도 짤라야지.. 유머러스인척하면서 계속 올린단 말야 순수 유머사이트로 가자
수지 2017.08.22 21:50  
한치는 중립 지켜라
중립 지키면서 양 쪽 흡수하는게 돈 벌이 됌
찰카닥 2017.08.22 22:16  
한치화이팅
뚱이 2017.08.22 23:43  
그래 잘하고있어
앙리 2017.08.22 23:59  
일베 아웃
뽕밭콘다 2017.08.23 00:10  
한치오빠 멋있네 찌빨
박지성 2017.08.23 01:08