홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)비추에 관한 공지입니다

개집왕 22 2512 35 8

현재 확인해본 결과 특정 자료에 비추를 박으시고

테러식으로 비추 하시는 분들 있는데

비추테러 하지마세요 차단사유 입니다

물론 마음에 안드는 자료에 비추 할수 있습니다

이런거 가지고 아무말 안하고 비추를 하든말든 비추하라고 버튼이 있으니 신경 안쓰는데

테러식으로 특정자료에 비추를 때려박는건 차단사유 입니다

자료가 마음에 안들면 그냥 뒤로가기 누르시고 다른 자료 보시길 바랍니다

굳이 특정자료에 찾아가서 비추테러를 하지마세요

현재 확인된 테러식으로 비추 박는 분들 몇몇분 계시는데

제발 부탁드립니다 테러식으로 비추하지마세요...

그래놓고 나중에 차단 당하시거나 하면 저한테 뭐라고 하시고

???:아니 ㅅㅂ 그럼 비추천 버튼 왜만들었냐??

비추천을 하지말라는게 아니라 비추테러를 하지말라는 겁니다

제발 시간내주셔서 업로드 해주시는 업로더 분들한테 뭐라고 하지마세요....

이건 우리사이트 뿐 아니라 거의 모든 사이트에서 업로더 비방하거나 테러하거나 하면

다 차단사유 입니다 ..제발 ..

다시한번 말씀 드리는데 비추를 하지 마세요 ㅠㅠ 가 아닙니다

비추테러를 하지마세요 입니다 ..

여러분 부탁 좀 드릴게요

감사합니다

Best Comment

BEST 1 밍댕댕오리쉑  
개집왕님 실수로 누른 비추 회수할 방법 없을까요?
22 Comments
우넘 2019.07.08 15:19  
하지말라면 하지마 좀 ㅠㅠ

럭키포인트 3,168 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.07.08 21:02  
개집왕님 실수로 누른 비추 회수할 방법 없을까요?

럭키포인트 2,923 개이득

첩자 2019.07.13 19:51  
ㄹㅇ

럭키포인트 34,074 개이득

빵떠기수정이 2019.07.09 00:16  
난 업로더는 아니쥐만 내가오늘 글들보면서 느낀게 공지가소용없는 색기들이여전히있더라 특정인물이 올리는글들을 여전히따라댕기면서 비추누르는 느낌이.

럭키포인트 3,415 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 02:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,900 개이득

개붕 2019.07.10 01:15  
그 특정 세력은 지꼴리는대로 하기 때문에 공지 안읽음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

아오이 2019.07.11 02:06  
올린지 꽤 지난 자료인대 갑자기 알림 뜨길래 뭔가 했더니 비추....그냥 신경 쓰지 않기로 했음 이제 자료는 안올리려구요.

럭키포인트 12,765 개이득

말술소녀밍키 2019.07.11 09:45  
어려운 내용이네요.. 비추버튼을 없애는건?

럭키포인트 17,440 개이득

몽키D피카츄 2019.07.11 20:59  
아니 공지게시판이 언제 만들어진거지???

럭키포인트 12,219 개이득

나성범 2019.07.12 05:10  
찰카닥보다 먼저 있던 게시판임

럭키포인트 11,481 개이득

steelo 2019.07.12 09:12  
비추천버튼에 비추천하겟냐는 확인팝업좀 만들어주셈  폰에서 보다가 엄지손가락으로 가끔 비추눌림

럭키포인트 17,103 개이득

지네딘지단 2019.07.12 14:46  
잘못 눌러 비추천누른거 다시 누르면 취소되게 못 만드나

럭키포인트 2,400 개이득

오버워치그마 2019.07.12 15:44  
이와중에 비추누른사람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

흑두 2019.07.13 03:28  
비추 회수좀 폰으로 스크롤 내리다보면 비추버튼 위치 선정이 ㄹㅇ 인자기급임....가끔 그렇게 비추 누르면 존니 미안쓰..

럭키포인트 29,604 개이득

석대치겠다 2019.07.13 16:41  
나도 글 올리면  맨날 비추박더라 나쁜색히들..

럭키포인트 27,712 개이득

저런저런 2019.07.14 18:06  
비추랑 비추테러가 무슨 차이지??

럭키포인트 33,942 개이득

호일레 2019.07.14 19:00  
비추 내용을 보고 마음에 안 들어서
비추테러 내용이 뭐든 간에 제목이나 업로더 이름보고 비추

럭키포인트 25,505 개이득

호일레 2019.07.14 19:02  
추천이던 비추던 한번 더 누르면 회수 할수 있게 만들어주면 안 되나요?
주로 비추에 해당하는데 스크롤 내리다가 실수로 누를때가 많아서...
한번 더 눌러서 취소할 수 있게 만들어 주면 좋겠음
배유빈 2019.07.16 12:25  
개집왕천재

럭키포인트 943 개이득

올라이트라이프 2019.07.17 15:50  
뭔차이임?

럭키포인트 5,536 개이득

KIMXIMYA 2020.10.06 19:10  
파밍

럭키포인트 10,016 개이득

엌컥 2023.01.12 15:36  
ㅋㅋㅋ