홈 > 운영센터 > 공지
공지

(필독)임시 운영자 안내 공지 입니다

개집왕 32 2644

여러분 안녕하세요 항상 사이트를 좋아해주시고 많이 아껴주셔서 정말 감사드립니다

다름이 아니라 제가 몸이 갑자기 안좋아져서 심장치료를 위해

병원에 입원을 하게 되었습니다

이번주까지는 제가 있지만 다음주 부터는 임시 운영자로 제가 아는 지인이 당분간 운영 할텐데요

얼마나 입원할지는 모르겠지만 그때까지 사이트 잘 좀 부탁드립니다

그래서 제가 없는 동안 일름보게시판 이나 문의하기 쪽지 이메일 신고 등등

실시간 확인을 하지못하여 답변을 빠르게 못할수도 있는 점 이해해주시길 바랍니다

퇴원후 정치글에 관한 공지 사이트 업데이트에 관한 공지 등

다시 한번 새로 작성해서 알려드리도록 하겠습니다

여러분 잘 좀 부탁 드립니다 저는 치료를 잘 받고 오겠습니다

감사합니다

32 Comments
한가인 2019.04.11 15:41  
헐 한치형 아프지마 ㅜㅜ

럭키포인트 6,678 개이득

유주 2019.04.11 18:01  
잘 치료하고 돌아오세요

럭키포인트 954 개이득

갓조현 2019.04.11 19:36  
ㅠㅠㅠㅠ킹 아프지마 ㅇ빨리나아

럭키포인트 5,315 개이득

명치치겠다 2019.04.11 19:37  
헐 쾌차하고 오시길 !!

럭키포인트 1,250 개이득

일루미나티 2019.04.11 19:41  
형 아푸지마

럭키포인트 1,870 개이득

고찡찡 2019.04.11 19:50  
아프지마요. 어여 일어나서 같이 개집해요

럭키포인트 1,562 개이득

룰룰 2019.04.11 19:51  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 7,541 개이득

숯불갈비 2019.04.11 20:22  
왈왈왈(개집왕) 왈왈왈왈(아프지마)

럭키포인트 3,285 개이득

너굴맨 2019.04.11 21:32  
치료 잘 받고 와요!!

럭키포인트 4,483 개이득

최예원 2019.04.11 22:47  
으프즈므르 개즈봥

럭키포인트 6,915 개이득

보고보고 2019.04.11 23:29  
ㅜㅜ개킹ㅜㅜㅜ

럭키포인트 1,592 개이득

WooBin 2019.04.12 00:08  

럭키포인트 6,479 개이득

SIWOO 2019.04.12 00:58  
개킹의 빠른 쾌유를 빕니다

럭키포인트 5,750 개이득

서현진 2019.04.12 01:20  
한치야 아프지마

럭키포인트 4,436 개이득

이모티콘 2019.04.12 12:20  
아프지마

럭키포인트 4,900 개이득

박신혜 2019.04.12 17:39  
건강한 모습으로 돌아와라 한치!

럭키포인트 1,199 개이득

가필드 2019.04.12 22:56  
다녀 오시오

럭키포인트 2,635 개이득

첼시 2019.04.12 23:22  
치료 잘받구와랑

럭키포인트 4,629 개이득

언어술사 2019.04.12 23:55  
쾌차하시길

럭키포인트 4,922 개이득

메틴 2019.04.13 00:33  
힘내요 개킹

럭키포인트 6,651 개이득

갤럭시S10 2019.04.13 10:13  
잘 될꺼야 개킹! 다 나아서 보쟈

럭키포인트 6,239 개이득

비월춘향 2019.04.13 13:38  
아프지마 개킹 ㅠ

럭키포인트 1,752 개이득

나영 2019.04.13 15:08  
소희봐야지 건강히 돌아와 ~

럭키포인트 4,153 개이득

등태평양 2019.04.14 02:05  
헉 그랬구나 ㅜㅜ 아프지마 형

럭키포인트 7,998 개이득

인조인간18호 2019.04.14 15:59  
한치형 완치하고오면 메진되있을거야~

럭키포인트 2,016 개이득

장원영 2019.04.14 16:02  
항암치료 힘들텐데 힘내세요ㅜㅜ

럭키포인트 5,371 개이득

NC다이노스 2019.04.14 16:47  
아프지마...요

럭키포인트 5,887 개이득

pwww 2019.04.15 19:53  
잘 지내고 있겠습니다.

럭키포인트 11,220 개이득

JORDAN 2019.04.16 03:31  
포경수술인데 부끄러워서 그러는거 아니겠지?
퇴원하는 날까지 광고 눌러줄게 치료 잘 받고 건강하게 봅시다

럭키포인트 9,169 개이득

새벽을 2019.05.10 22:53  
ㅋㅋㅋ수고하세요

럭키포인트 8,349 개이득

포우 2019.05.29 22:52  

럭키포인트 3,382 개이득

안희연김태현 2022.01.22 00:56  
부디 언능 오시길 기다리겠소!!

럭키포인트 5,163 개이득

제목