홈 > 운영센터 > 공지
공지

필독해주세요

개집왕 24 2982 6 0

지금 초창기라서 트래픽 초과가 됬는데 이건 어쩔수 없었습니다

인원파악을 해야 하기 때문에 트래픽을 무작정 올리면 감당이 안됩니다

앞으로 열심히 할테니까 지켜봐주세요

이벤트도 많이 할 예정입니다

매달마다 개집터진날로 이벤트 할 예정입니다

24 Comments
양현종 2017.08.15 20:29  
20일짤 제일 먼저올리면 1치킨?
ABP405 2017.08.15 20:31  
익게가 필요하다응
리버풀 2017.08.15 20:35  
한치찌잉.../
일단가입은해본다 2017.08.15 20:47  
개집 이름 어떻게 안되냐?
글로벌돼지 2017.08.15 20:53  
잘부탁드려요
느그집 2017.08.15 20:56  
제발 이름좀 바꾸자
뷁순이2 2017.08.15 21:08  
사이트 이름 공모전합시다@@@@@@@
조르주바타유 2017.08.15 21:12  
사이트 이름 바꾸는거 동의해용
개집녀 2017.08.15 21:20  
개집좋은데왜 봉봉독재에서 벗어난것자체가 넘좋다
엠봉갓 2017.08.15 21:30  
눈아파죽겠다
엠봉을 그리열심히했는데
엠봉의 장점인 심플한 디자인은. 어따팔아먹었어
김소혜 2017.08.15 22:05  
개집터진날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XXXX 2017.08.15 22:50  
개집놈♥
원빈 2017.08.15 23:31  
사이트 이름부터 좀 좋은걸루.. 디자인도 바꿉시당
삼십새끼 2017.08.15 23:56  
한치 화이팅
불량우유 2017.08.16 01:40  
한치는 사랑입니다
하엠봉 2017.08.16 02:02  
개집 상관없는데
사이트 디자인이 너무 기본이야
윤딩 2017.08.16 02:14  
웬지 개집터진 날 매달 20일 일 것 같은 느낌..
김대중 2017.08.16 02:55  
이벤트고 나발이고 한치야  엠봉에서 올리던것처럼  자료좀 많이 올려야 유입들이 많아지지 않겠냐

게다가 개집은 게시판수도 엠봉보다 많으니까 부지런하게  꿀잼자료좀 잘 퍼온나 한치야~ 열심히해~
개집넷 2017.08.16 08:22  
개집터진날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.08.16 12:36  
매달20일 개집데이로 명명해라
둥멍멍 2017.08.16 12:41  
한치님 응원합니다
엠봉엄서 2017.08.16 12:43  
한치점시오점케이알 2017.08.16 12:46  
한치님 응원합니다
Grex 2018.03.27 16:02  
응원합니다.

럭키포인트 194 개이득