홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
일찍와서 컴터키고 똥싸러감
10 Comments
으이야압 08.14 17:27  
근데 출근도 업무라고 판례가있는데 회사를 위함이라는 견지에서 보면 9시에 집에서 출발해야하는거 아니냐

럭키포인트 864 개이득

히하 08.14 17:29  
그렇게 해버리면 회사에서 오래걸린다고 판단되는 사람들 전부 고용 안 하지 ㅋㅋㅋ
아니면 편법으로 서울 회사 출근하게 되면 제주도로 이사가버림 ㅋㅋㅋㅋ
제주도에서 9시에 출근해서 배타고 버스타고 갑니다~ 이래버리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사까지 가는 출근만으로 월급 타먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,775 개이득

번저강 08.14 17:30  
그럼 9시에 출발하려고 준비하다가 늦음

럭키포인트 12,960 개이득

젠틀맨 08.14 17:33  
일찍와서 컴터키고 똥싸러감

럭키포인트 10,583 개이득

선녀와난후꾼 08.14 17:39  
항상 일찍 출근하던 사람이 지각하면 사람들이 걱정해줌.  그때 아픈 척 하면 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
일찍 출근하면 모든게 이롭다

럭키포인트 4,156 개이득

검성고길동 08.14 18:03  
아슬아슬하게 도착하느니 걍 좀 일찍가는게 맘 편하던데

럭키포인트 9,150 개이득

우넘 08.14 18:35  
일찍가면 내 시간이 짧게는30분 길게는 1시간 손해보긴하는데 그 시간투자로 얻는게 더 이롭다고 본다. 15분 전에 도착해서 노가리도 까고 인터넷도 하고 폰도 만지고 담배도 하나빨고 나쁘지않음

럭키포인트 6,439 개이득

상근이 08.14 19:20  
첫회사에서 부장이 출근시간 20분전에는 나와라 라고 해서 속으로 개10꼰대ㅅㄲ 라고 욕하고 그랬는데.
버릇 드니까 아직까지도 30분전 출근함. 해될껀 없음.
윗댓처럼 정시출근하면 사람들이 걱정함.
지각하면 큰일 난줄암.

럭키포인트 3 개이득

VASIROCK1KALGOU… 08.14 20:10  
다들 2인거 알고 있지만 안돼서 1이라고 주장하는거아님?

럭키포인트 4,098 개이득

해린 08.14 20:23  
1번 하는 애들은 몇달 일하다 나감

럭키포인트 24,494 개이득

제목