홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 리방킴  
어차피 내가 구워야 될 거 같은데 어라? 돈까지 준다고? 이거 개이득인데? 하면서 구울듯
BEST 2 인생은아름답나  
진짜 요즘은 생각 자체가 너무 달라서 어렵다
19 Comments
인생은아름답나 08.14 16:56  
진짜 요즘은 생각 자체가 너무 달라서 어렵다

럭키포인트 15,565 개이득

젠틀맨 08.14 17:02  
압도적 감사

럭키포인트 6,237 개이득

rukawa 08.14 17:04  
요즘 애들은 어떻게 성장하길래 저렇게 생각하지?
엄빠가 똥도 닦아줌?

럭키포인트 13,219 개이득

maximum 08.15 03:32  
스물두살인데 손톱발톱깎아 준대서 경악함

럭키포인트 1,200 개이득

리방킴 08.14 17:05  
어차피 내가 구워야 될 거 같은데 어라? 돈까지 준다고? 이거 개이득인데? 하면서 구울듯

럭키포인트 25,939 개이득

공장장 08.14 17:31  
그러니깐 내가 잘못읽은건가했네.
저기가 어딥니까!! 저런 깨어있는 회사!!

럭키포인트 9,689 개이득

뚱키 08.14 19:16  
집게 건들지 마세요!

럭키포인트 16,747 개이득

오덕왕 08.14 17:17  
쌈도 싸주겠다

럭키포인트 29,237 개이득

아이러니 08.14 17:20  
분명 대리 급 중에 제가 하면 안되냐 하는 사람 있었을껀데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,439 개이득

뵹아리 08.14 17:36  
난 이상하게 회사 다니면서 나보고 고기 구우라는 사람을 한 번도 못 봄..
내가 직접 구으려고 해도 뺏김.. "저 잘구워요" 라고 해도 뺏김
ㄹㅇ 캠핑장도 잘 다니고, 고기 좋아해서 잘 굽는데 못 굽게 해
내가 회사에서 ㅈㄴ 트롤인가 봄..

럭키포인트 25,151 개이득

플랑크톤 08.14 17:41  
왈왈!!!!

럭키포인트 25,335 개이득

콘샐 08.14 17:58  
무슨기사를. .에휴

럭키포인트 2,597 개이득

우넘 08.14 18:39  
고기구울 명분을 주네?개꿀

럭키포인트 21,877 개이득

너불E 08.14 18:43  
이야.. 고기만 구워도 10만원을 준다고? 어디냐 진짜 맨날 고기집 가면 내가 굽는데

럭키포인트 7,472 개이득

둔탱 08.14 19:12  
10만원 개꿀

럭키포인트 29,998 개이득

신호등싢 08.14 19:57  
자존감을 고기굽는거에서 찾으니 평소에 자존감이 얼마나 없으면 ㅎㅎ

럭키포인트 12,158 개이득

해린 08.14 20:26  
피해의식, 열등감 있는듯
후배중에 하나가 딱 저랬는데 말해봤자 안바뀌고 점점 멀리하게 되요

럭키포인트 8,273 개이득

아재요 08.14 23:56  
집게 손대면 다 즉인다

럭키포인트 7,421 개이득

윤경 08.15 10:29  
진지하게 고기 잘굽는 방법 연구함

럭키포인트 21,930 개이득

제목